完美世界经典吧 关注:8,065贴子:175,089
  • 12回复贴,共1

这家伙是不是苦力的小号,这几天没见苦力,就看见她仙界一直拉B

只看楼主收藏回复

这家伙是不是苦力的小号,这几天没见苦力,就看见她仙界一直拉BOSS

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-09-21 20:54回复
    银河区的,够无聊的,中秋节的,大晚上不去赏月,一直拉BOSS,这是心理有问题么

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-09-21 20:55
      我支持拉BOSS,我一个武侠从杀任务怪就知道心酸,一大堆远程把任务怪控得死死的,抢都抢不到,又不给进组。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-09-21 23:34
        这MM自产自销,10万救人的也是她。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-22 00:29
        收起回复
          不是,苦力这几天没直播。苦力拉怪有固定路线,最后一定会回到安全区清一波挂灵源的,甚至藏在树里面,山半腰的都不放过。苦力害人不浅,现在很多MM这么干,安全无痛还能赚钱。

来自iPhone客户端6楼2021-09-22 06:16
            不是苦力,我认识还是我的好友

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-22 09:09
              挂任务怪的是可恶,挂凌源的影响谁了吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-09-22 10:18
                我不知道现在的人都是怎么了?自己被挂机的恶心了就想让所有挂机的去死,那你当时怎么不把恶心你的挂机的弄死,有仇当场就报了,挂灵源的又碍着谁了,也是全图清。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-09-22 11:39
                收起回复
                  全开白名,我保证这种人会少很多

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-09-22 11:49
                  收起回复
                    一个10w 30个 300w 随便啦几天 11级复活钱赚回来了吊不吊

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-09-22 14:24