gtsport吧 关注:9,130贴子:64,165
  • 15回复贴,共1

【郁闷】【请教】有关用方向盘(罗技G29)玩《GT Sport》

只看楼主收藏回复

其实我从《GT2》就开始玩GT赛车系列了,两个月前刚开始入迷了线上赛。
一直都听说用方向盘开能使成绩上升不少,于是我这个用手柄玩了多年的渣车手终于咬牙买下了“罗技G29”。
今天一切设备都就位了——其实也就是定做的桌子到了,于是下午满心欢喜的想开始尝试成绩提高的喜悦,但不料……我好像完全不会用方向盘开GT赛车,从下午2点开始一直在跑,一直在尝试,但成绩却还是比用手柄的要慢2秒(富士国际赛车场,Nissan GT-R Cr.4,赛软 ※ 手柄最快成绩 1’46”250 ※ 方向盘最快成绩 1’48”500),唯一给我的感觉就是用方向盘好像成绩会相对稳定(1‘48”750 ±250),用手柄则起伏会较大。
搞得我很郁闷啊,都想出掉它了,才买了不到半个月。
吧里的车神大佬们,问题到底是出在哪里?望给我指点一二。 万分感谢。

IP属地:上海1楼2021-09-21 20:14回复
    不会用手柄,方向盘多练练应该会好一点

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-09-21 20:35
    收起回复
      t300好

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-09-22 00:29
        那只能多练。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-09-23 14:05
          被你说的自己也上去跑了几圈

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-09-23 19:49
          收起回复
            以前没好好跑过富士,还挺有趣的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-09-23 22:06
            收起回复
              G29买来,我就立马改的大盘,定制的手刹!尘埃多过瘾

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-09-24 07:14
                从手柄切换到盘子,中间过渡几天甚至一两周都是正常的,除非你本来就会玩赛车。
                建议你重新把驾驶学校的主要课程好好过一遍,对你掌握方向盘会有比较大的帮助。这个过程中,你要关闭TCS(放到0),然后仔细体会不同状态下力反馈的感觉,盘子比手柄强的也主要就是这个地方。
                G29换T300,对你来说不会有什么区别,我当年用手柄换T300,一开始也不会玩成绩也下降,熟悉了就好了。
                G29用起来不应该有任何问题,不少高手也用这个。更好的盘子对你的成绩(尤其是你目前的成绩)影响很小,倒是对体验和感受影响大一些。

IP属地:加拿大8楼2021-09-24 23:50
                收起回复
                  为什么我的方向盘很重,力度很不均匀

来自Android客户端9楼2021-11-04 23:18