魔力宝贝吧 关注:194,417贴子:5,639,772

心血来潮。。。开个双百防修记录帖

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:北京1楼2021-09-21 11:23回复
    我比较懒,开帖子就算立FLAG了。。。希望能3个月内冲起防修
    起因是妹子的防修号变黑号了,时长怀旧都是她练防修我练武修。这下怀旧没得用了,联系她也暂无反应,决定自己开个了。
    还有自己时间其实还比较多,冲双百纯属蛋疼,时间少的不要学我。。。之后慢慢补楼
    欢迎广大吧友和谐发言,如只想关注我的进度,请善用“只看楼主”功能。谢谢

IP属地:北京2楼2021-09-21 11:26
      防修冲双百太难了吧

IP属地:江苏3楼2021-09-21 11:36
      收起回复
        4小时结束游戏

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-09-21 12:31
          在哪里开免费修理 我来光顾

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-09-21 12:40
          收起回复
            加油。我也开了,不过凉了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-09-21 13:12
            收起回复
              加油

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2021-09-21 13:16
              收起回复
                我每次都是死在对射环节,真的是太麻烦了,玩不来

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-09-21 17:02
                收起回复
                  学学怎么烧防修,我到4级骚不动了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-09-21 17:21
                  收起回复

首先为什么要冲双百。。。因为首先我目前的闲还比较多。其次,想到修理+耐力+灵巧,和制造系是一样的,我无聊就刷袍子,觉得也就顺带多刷几次,虽然修理也是主要看幸运或者登入RP,不过多点耐力灵巧,成功率也是可以高一点点的。。。最后,我目前比较有闲,所以打算去冲一下。。。没有条件的朋友请不要学,时间和收益不值得。。。
                    防修5、6、7、8、9、10级会+6次能力,共18耐力、18灵巧,因此前置我刷到82以上就可以转防修了;
                    人物初始能力3项50,刷一次5级制造会+2耐力,所以需要16次5级制造,或者说8次6级制造(也就是造袍到6)
                    Q1:为什么刷到82,武修还可以5级6级共+6点,所以76就可以转职了?
                    A1:武修5、6更麻烦,时间更长,因此暂时忽略不考虑。
                    Q2:为什么选造袍子冲6级?
                    A2:我以前做过一个统计,造袍比造帽更好刷灵巧耐力。造帽一般是用5级,而造袍4就已经完爆造帽5级了,袍子材料和帽子差不多,但经验多很多,因此更好冲。冲6级而不是5级,纯粹是5-6和1-5差不多,我帮朋友练技能挖的4级木头多,利于冲伐木,删技能也可以少走8次路。

IP属地:北京10楼2021-09-21 18:26
                    收起回复
                      然后是人物等级。
                      我是练到了40级,因为觉得内心还比较快,10几个小时就练到了。
                      如果贡品到50又要10个小时,翻了一倍,这我又比较懒了。。。
                      12小时到40级,和20小时到50级,看情况自选吧。
                      而且我练到40级可以用恐惧之泣和强袭了,魔可以多一点点。

IP属地:北京11楼2021-09-21 18:34
                      收起回复

不需要开物品栏,完全没必要。
                        卡时5:37时经验42960,开始做袍子直到6

IP属地:北京12楼2021-09-21 18:53

由于怀旧加了Shift可以买10个的功能,我们做4A袍买布也是10:10:6的比例,所以直接买20、20、12比较快。因为是按比例买,我个人不建议买各20个,格子也不够那么多的,按比例做完就没了,继续买下一次就好

IP属地:北京13楼2021-09-21 18:55

两个传教同时挖鹿皮的效率差不多可以供应一个制造的,制造技能低级时还会消耗鹿皮更快一点。

IP属地:北京14楼2021-09-21 18:58

IP属地:江苏16楼2021-09-21 19:59