钓鱼吧 关注:2,778,274贴子:46,690,808
  • 44回复贴,共1

我说话不算数,认了!!!

只看楼主收藏回复

今晚用成道之志爽到了 不管了得再买根四米五的并继,用的1.5+0.8~没带抄网一尾鲤鱼切线跑掉了,但!!!很爽 还是买海滨的,孤竹还是之火?!!有点纠结

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-09-21 01:25回复
    三米九的对付起来有点吃力,还是没用对方法,还有个地方,没四米五打不到合适的水深,天冷了有鲫鱼大板鲫

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-09-21 01:33
      有意思,虽然这和我长得帅没有必然的联系,但不妨碍我为你暖下贴

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-21 01:57
      收起回复
        长了重头严重!!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-09-21 02:38
        收起回复
          昨天一号3.637调也切线跑了条50多长的大鲤鱼

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-09-21 03:13
          收起回复
            建议买孤竹f

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-09-21 06:32
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-09-21 06:43
              收起回复
                买矶竿大小通吃

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-09-21 08:21
                收起回复
                  你这种鱼情时不时有大鱼,要能打一点的啊,我现在用的胡仙昇感觉不错,挺能打的。性价比感觉还好,虽然是达瓦的入门。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-09-21 09:00
                  收起回复
                    并继竿拔插久了会不会松啊?
                    我也想入手个并继竿,像小时候用的竹子做的鱼竿就是拔插式的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-09-21 11:19
                    收起回复
                      并继竿真这么顶吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-09-21 12:02
                      收起回复
                        3.9之同二代,常年1.5+.6,最大上过5斤野鲤,再大还没钓到。

IP属地:湖南12楼2021-09-21 13:12
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-21 14:30
                            知道了,楼主细长

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-09-21 15:32
                              有资源就是好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-21 17:15