gta6吧 关注:245,279贴子:4,677,007
  • 22回复贴,共1
无敌的前风挡:防弹车任务。第一张是在车上用穿甲手枪,第二张是火神,前风挡玻璃始终不碎,且车内人不受伤害。

IP属地:广东1楼2021-09-20 21:21回复
    普通版骷髅马目前有bug 全防弹

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-20 21:23
    收起回复
      一开始我还以为NPC开的装甲骷髅马

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2021-09-20 21:25
      收起回复
        再次尝试:为什么我有小蛮牛,还要再取一回...

嘿,你看我两有什么不一样

第二次才发现,原来这个扫描是全自动的,但是,就一辆跑车在那,那么明显!

狗币,老窝还不止一个!!!还想着提前去蹲点的,没想到这货换了个酒店。

IP属地:广东5楼2021-09-20 21:33
        收起回复
          第三轮:直接锁定跑车!

压机速,偷偷坠着。

这躲得真好!

打完收工!

IP属地:广东6楼2021-09-20 21:39
            正活:不是老熟人呀,差评!

敌人很弱,但耐不住我一路各种作死,自己的车卡死了,换车,被加星,消星,再抢车,再消星:)
            还好不会掉钱,不然要掉的只剩保底咯。

不讲武德,一船上尽然有3-4个人,一开始把开船的射掉了,游近了发现还有两苟币坐后面
            真佩服小哑巴,一袋黄金还能游这么快。

PS:Mk2正常有这么多子弹吗!?

IP属地:广东7楼2021-09-20 22:05
            收起回复
              看到一张飞车的图,想起来了,好像NPC都很喜欢搞刺激的。我碰到两回了,每次飞车成功坐在旁边的NPC都会惊呼加称赞。

第一次是全福侦察地形后,去和佩奇见面。我没看导航,走错路了,然后直接从坡上飞下,平稳接地的一瞬间,就听到了莱斯特夸张的惊呼和赞叹。

第二次是这个紫发的弟弟坐我的车,小腾空了下,也是一阵惊呼。

IP属地:广东8楼2021-09-20 22:11
                分红关一个人打的确麻烦,好在掩体多,上了车找个人少的地方消星也快。但是实在是没双倍不值得做

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-09-20 22:58
                  我全程在高处盯着,不用贴那么近

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-09-20 23:34
                  收起回复
                    骷颅马的这全防弹BUG还没消失吗,门掉下来都是防弹的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-21 09:12
                      骷髅马bug 不过我都是直接上爆炸喷

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-21 14:53
                        以前我推荐装甲骷髅马🥰现在我直接推荐骷髅马🤪

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2021-09-22 12:18