信长之野望吧 关注:153,647贴子:5,425,666

13PK群雄肝付纯弓箭战报之一:干翻岛津

只看楼主收藏回复

大家好,今天开始我来发布一个天道PK的肝付战报,谢谢大家捧场。有人要问了,啥叫纯弓箭战报呢?就是原则上只招收弓箭适性为B及以上的人才,包括战法为弓箭类和妨碍类的,再就是一些适性为CD的内政武将,其他武将一概不收。纯弓箭嘛,就是要纯之又纯。只用弓箭打,只用弓箭将。好了,开场白就到这里,下面咱们正式开始

IP属地:陕西1楼2021-09-20 17:01回复

IP属地:陕西2楼2021-09-20 17:03
      以上是我的设定。难度选择中等。我都用肝付了,再选高难度,那我干脆不过了。我不占你电脑的便宜,你电脑也别占我的便宜。公主能多一点自然是好的。上杉姐姐是本作的特色,自然要选,山寨家康就算了

IP属地:陕西3楼2021-09-20 17:06
        既然挑战的话,那你编辑AI没,没编辑的话AI智商傻的很

IP属地:陕西4楼2021-09-20 17:06
        收起回复

IP属地:陕西5楼2021-09-20 17:07
            开局先搜武将。我知道肝付弱,但没想到这么弱,连一个能打的都没有。怪不得经常第一个被灭的就是他。他还偏偏待在岛津大魔王的身边,这不是死催的吗

IP属地:陕西6楼2021-09-20 17:09

IP属地:陕西7楼2021-09-20 17:10
                开始铺路,发展

IP属地:陕西8楼2021-09-20 17:10

加薪调成自动,我们要当好老板

IP属地:陕西9楼2021-09-20 17:12

伊东想要结盟,正合我意。这样我就可以专心对付岛津

IP属地:陕西10楼2021-09-20 17:13

先造几个商馆,钱越多越好

IP属地:陕西11楼2021-09-20 17:15

我这里穷乡僻壤的,没啥好人才光临啊

IP属地:陕西12楼2021-09-20 17:16

月末募兵,防止敌人煽动

IP属地:陕西13楼2021-09-20 17:17

继续建商馆,钱多多的

IP属地:陕西14楼2021-09-20 17:19

继续募兵

有女儿了,但是暂时没有合适的武将值得收为一门众

IP属地:陕西15楼2021-09-20 17:21