漫威吧 关注:561,750贴子:2,442,967
  • 26回复贴,共1

尚气不上映的真实原因

只看楼主收藏回复

我看不上映的原因可能是质量太差,没什么内涵,你把钢铁侠1,美队2换成上汽会不会就没问题,为什么沙丘,失控玩家就很轻松上映了。筛选出经典的影视作品大陆上映而不是照单全收也是挺好的。就像奥特曼引进迪迦而不是戴拿。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-09-20 10:53回复
    那明日之战怎么说

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2021-09-20 11:25
    收起回复
      笫一,尚气质量绝对说不上差。笫二,你确定你看过戴拿?戴拿肯定比不上迪迦但是你敢说他差?不要因为演员问题否定作品

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-20 12:50
      收起回复
        可拉倒吧还质量差。中国每年上映的内地片少数几百部有几部能看的?失控玩家品质还可以吧全球上映也没尚气环大陆上映的票房高

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-09-20 23:34
        收起回复
          奥特曼引进迪迦是因为那年出的迪迦

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-22 09:26
          收起回复
            刚看完,质量故事都行,就是丑化刻板的主角形象,太尼玛丑了,反正是爽片,找王力宏刘亦菲演一下也行啊 这主角和雷哥贼像 哈哈哈哈 特效拉满 亚洲风格很好 就是主角看的直出戏 哈哈哈哈 真的太不合适了

IP属地:黑龙江10楼2021-11-15 11:18
            收起回复
              之所以不上映就是因为国内人整天喷 喷的不敢上映

IP属地:河北11楼2021-11-15 17:40
                看漫威,要啥内涵

IP属地:广东12楼2021-11-18 11:48