婚外谋情吧 关注:3,887贴子:20,487

我该怎么办

只看楼主收藏回复

上个月,我老公发现我有一个刚交往三个月的情人,与我没有任何争吵自杀了,你说往后我还要不要和这个情人继续交往。

来自Android客户端1楼2021-09-19 20:26回复
    看你

来自Android客户端2楼2021-09-20 01:39
    收起回复
      看来你不爱你的老公吧,还是先忏悔吧,毕竟间接害了一条命

来自Android客户端3楼2021-09-20 02:00
      收起回复
        你这个整的有点大

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-09-20 18:38
        收起回复
          不知什么时候才能走出这阴影

来自Android客户端5楼2021-10-01 15:00
            那你爱你老公,还是爱他呢?

来自Android客户端6楼2021-10-12 15:13
              什么玩意

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-10-25 17:31

来自Android客户端9楼2022-02-11 10:15
                  不要一错再错!你已经害了一个男人,别再害另一个女人了。你想想,你的情人的老婆是不是无辜的?如果想忏悔,你就学佛为你老公念经超度吧,也是救赎你自己。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-03-02 08:32
                    找个小哥哥聊聊

来自Android客户端11楼2022-12-04 22:02
                      蹲个小哥哥聊聊天

来自Android客户端12楼2022-12-05 20:29
                        来个小哥哥聊聊天。

来自Android客户端13楼2022-12-08 23:05
                          不是蛮好,两个孩子反正都那么大了,又不要你操什么心。房子供得起供,供不起拍卖掉拉倒咯

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-12-24 19:24
                            真的假的!有新闻报道不?

IP属地:湖南17楼2024-02-05 14:58
                              你道德的沦陷还是人性的扭曲?你为了那几分钟的刺激!杀死了你的丈夫!真的太恐怖了

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2024-02-26 08:43