龚翔宇最爱吧 关注:174贴子:18,864
  • 50回复贴,共1

张常宁比小宇少瑞士杯和亚俱杯两个冠军

只看楼主收藏回复

张常宁比小宇少瑞士杯和亚俱杯两个冠军,在小宇面前,没有人有资格吹。

IP属地:江苏1楼2021-09-19 14:39回复
    那“最亮的星星”怎么找不着了

IP属地:美国3楼2021-09-20 16:42
      不会是被杠把删了吧

IP属地:美国4楼2021-09-20 16:44
      收起回复
        世界杯亚洲杯难道不值钱?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-09-21 19:03
        收起回复
          其实我对张常宁本人并无任何恶感,除了有一次采访,说小宇奥运会开头打得不好,其他我没看到,两人正常的一份队员之情,都是支持张常宁的势力和部分宝粉,妄图在江苏建立张常宁王朝惹的祸,就象18年,缺席亚运会,还得个先锋奖,这个太不要脸了。18年世锦赛后天津人骂张常宁,那时我还支持张常宁,说张友生养了个好女儿。对张常宁的不喜欢,是从张家的一手遮天开始的,不过,我对张常宁和小宇一样,在球场上始终认真努力打球,这一点,还是肯定的。

IP属地:江苏6楼2021-09-21 22:43
          收起回复
            人家甜菜垫的人越来越多,但扣球水平确实长进了,天下第二主攻张先锋,除了转球转得一如既往的好,只剩一帮肠粉的吹嘘,国家队我宇身边一堆人,你先锋只能一个人吊吊单杠踢踢腿,还少我宇几个冠军,肠粉凭什么黑我宇,凭金融诈骗还是梁静茹的勇气。

IP属地:江苏7楼2021-09-24 10:15
            收起回复
              不少褓粉是愚蠢十狂妄,不少银粉是无赖十狂妄。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-09-25 13:35
              收起回复
                这场全运决赛,张常宁就象奥运打土耳其得4分的朱婷。

IP属地:江苏11楼2021-09-27 08:34
                收起回复
                  我宇有6和16两个号码,让人想到国庆期间一马当先的歼16和轰6,铮铮的战将,真正的国宝,女排就爱小宇宙!

IP属地:江苏12楼2021-10-06 07:14
                  收起回复

IP属地:江苏13楼2021-10-06 07:35

最美小宇宙,如兰如梅花,不争桃李春,无人自芬芳。

IP属地:江苏14楼2021-10-15 13:08

2021年10月16日于中国杭州

IP属地:江苏15楼2021-10-16 17:26

IP属地:江苏16楼2021-10-16 17:31

IP属地:江苏18楼2021-11-10 10:14

我心飞扬!

IP属地:江苏19楼2021-11-10 10:21