小拉出行吧 关注:1,128贴子:13,831
  • 19回复贴,共1

有案底,晚上跑黑车的车主

只看楼主收藏回复

大家好,本人:黄、
以前年少无知。盗窃罪三年。做了两年半,减刑出来。深深的感到后悔。现在只想好好的做事,好好的干,为了家庭,为了一切。宁愿豁出我的性命。保证别人的安全。
跑小拦,这个平台有个半个月了。给大家阐述一下我遇到的问题吧。
刚开始跑了几天,有100块钱了,准备提现的时候,遇到非常大的问题,提不了。非常着急,非常的愤怒。放下自己的心情,来慢慢的找平台。最后解决问题说的是我的银行卡账户问题,我的账号没问题。这下我的心才放松,重新找到银行卡的账户。重新核对,再修改,才顺利成章的提现。
再给大家说一下我以前的工作吧。从我出来到至今。我一直都在工厂上班。除了上班就是上班。直到我的驾照实习期过了就开始想跑滴滴,当我申请的时候,他说我的背景过不了。当时我直接蒙圈儿了。,最后再打平台电话才知道我以前的案底过不了。我尝试了很多办法,找黄牛等等都试过,过不了。黄牛给我发的视频,说他帮我注册,我看了一下,确实是我的账号。他说要给900块钱。我为了想做兼职,我就给了900块钱。当账号拿到手上的时候,才知道真正的骗。从那以后,我再也不相信,每天下班过后,从6点多开黑车,到晚上两三点。如果我能办上证件。我宁愿每天不这么辛苦。白天又不敢跑,只有晚上才敢,而且还要提着,100%的是精神。我借着小拉这个平台,晚上拉的每个人。在他上车之前,我都会给人家说我没有双证。我会11给他们解释。解释完过后,人家不但没有投诉。而且还很高兴。在我的座位后面,我全部都贴了我的名字。电话等等信息,就是怕以防被运管查的等等。跑了,这几天晚上。大概收益就是七八百。有的时候不敢。有的单子不敢接。为了想让妻子过的好。为了赚这一点的钱,我宁愿豁出性命来维持自己的家庭。不想让妻子,儿子受苦受难。默默的一个人来承担这些。
只要小拉平台不敢我我永远支持。谢谢小拉
不知道各位师傅有没有这样的同感?如果有,大家可以加QQ,微信聊聊。
在这里感谢小拉平台。希望小拉平台。
如果有部门来找小拉平台,可不可以,帮忙提一下,我们以前有过案底的。盗窃案的,可以放宽一下,能办双证吗?
再次感谢平台。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-09-19 14:13回复
    是求一切,只求以后晚上,保证自身的安全和乘客安全。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-09-19 14:15
      这个是小拉的奖励完全到位。就是只完成了一样。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-09-19 14:39
        你媳妇现在在监狱吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-09-19 23:28
        收起回复
          有前科就是难啊,兄弟

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-05-08 04:39
            老哥, 有案底可以注册小啦?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-06-16 07:57
            收起回复
              有案底还可以通过安全审核吗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2022-07-06 07:58
              收起回复
                小拉客服说没有双证也能跑,那抓到了算谁的?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-14 13:30
                收起回复
                  加不上你啊

IP属地:河北9楼2022-08-27 23:38
                    楼主你好!请问有案底怎么才能注册小拉?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-09-15 16:52
                      楼主是不是找黄牛注册的?有暴力犯罪的注册不了,而且有严重治安处罚的都注册不了,不知你是怎么注册的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-10 11:25
                        盗窃可以考证,人谁无过

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-03-10 05:57
                          有案底可以跑外卖,想干的私聊我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-08-16 13:02
                            我也是盗窃滴滴不通过小拉可以吗

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-08-27 23:36
                              你单证吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-10 02:31