dnf枪神吧 关注:900,326贴子:26,702,903
  • 15回复贴,共1

塞蛋证明dong松

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
20秒17个技能 。三绝前三连发差零点几秒没转好,带个三连发绿色符文应该能打18个技能的,但是我怕别人说我塞蛋,就没带三连发符文,我这样是不是太实在了

IP属地:河南1楼2021-09-19 10:32回复
    第一梭疾风有几颗子弹打地上了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2021-09-21 00:57
      年纪轻轻的就萎了,这疾风都撒鞋上了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-09-21 01:11
        爆发神话被玩成续航你也是个人才

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-09-22 02:18
          暗杀者VS卢克西

IP属地:河南5楼2021-09-22 21:36
          收起回复
            有宠物技能的疾风VS没宠物技能的疾风 ,上面计算器的疾风设置的吃一次宠物技能,计算器比我自己测的疾风单次伤害高一亿,这是为什么那?其他技能跟我测得又差不多

IP属地:河南6楼2021-09-22 21:42
            收起回复
              卢克西你武器遴选30

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-11-01 01:04
              收起回复
                哥你这个伤害补丁有点意思啊,是哪里找到的啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2021-11-07 20:52
                  女漫游和男漫游同打造,哪个伤害高?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-11-15 12:16
                    我塞了20个

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-12-15 12:10
                      还可以再塞一个三连发

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-12-15 12:11
                        在2觉后面

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-12-15 12:12
                          为什么我测试疾风带护石比不带还低

来自Android客户端13楼2021-12-16 02:54