坦克世界闪击战吧 关注:135,885贴子:6,654,353
  • 8回复贴,共1

获得50tp的军团任务有人搞懂了吗

只看楼主收藏回复

我有点没懂,意思是必须要军团组队一起肝吗,需要肝多少场才能出车

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-09-18 04:25回复
    很简单,这是团队任务,就是每日每周的团任务必须打完,还有个人任务也得打满,赚铁钉。这次不够,还得两人组队,打出兄弟连勋章挺难,两人组队不死还得每人各2人头,才能得兄弟连勋章,一个勋章45铁钉。然后3周时间必须打够700铁钉,剩下的300铁钉才能有资格金币购买,1000铁钉换50tp。这一切的前提,必须进一个活跃的军团,僵尸军团就别想了,洗洗睡吧!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-09-18 11:23
    收起回复
      首先得有一个活跃军团,然后找个好基友刷兄弟连,这才有可能得到700铁钉。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-09-18 11:24
        我觉得洗洗睡比较好

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-09-18 13:12
          偏联赛团【旗开得胜】现招收团员2名要求团贡要高胜率过49%,场次1000+,态度好,有想法先进770589235
          偏养老团CTTS现招收团员2名要求团贡要高胜率过50%,场次1000+,态度好,有想法先进1051110504

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-09-18 17:35
            每天任务,劝你放弃吧,上班族根本没时间打,玩这个游戏就是为了轻松,而不是肝,后面这坦克肯定直卖,不缺坦克玩

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-09-22 18:33
              不复杂

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-09-23 01:17
                这个的肝点在于兄弟连徽章,而这个徽章的基础条件是工会内组队

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2021-09-23 04:17