斗罗大陆魂师对决吧 关注:132,663贴子:2,522,174

回复:全新阵容攻略

只看楼主收藏回复

想转菊花或者胖子但担心短图拉胯😓

IP属地:广西来自iPhone客户端83楼2021-09-18 01:01
    其他很多人都说菊花主c要带那张r卡敏攻 然后宁宗主 绛珠 没狐狸上火舞 然后鬼魅 楼主你这套伤害高还是我说的这个伤害高

IP属地:重庆来自iPhone客户端84楼2021-09-18 01:12
      这个火队推荐不带独孤博,也不带防御魂师。火舞的被动不是被吃了,就是被独孤燕控了,对面的火舞直接打你一脸,别人动两回合自己动不了,然后对面强攻前期准备完毕一招秒了,我之前就这么带的精彩遇到这样的遭遇,红4的火舞,带2-2 5万年也没用啊,我是新区刚刚开50级,开始全民pk

IP属地:辽宁来自iPhone客户端85楼2021-09-18 01:14
      收起回复
        我今天测试了一天。风笑天10星和伤害略高于8星月关。其实换不换都一样。我是副c配的猫。破甲以后猫伤害甚至超过月关啸天。所以小天还是可以玩,还是在一线位置。很多人跟风把碎片转了。现在高不成低不就坑死了都

IP属地:甘肃来自Android客户端86楼2021-09-18 01:15
        收起回复
          您好,我这21天自选啥。奥斯卡还是尘心?阵容怎么调整。。猫魂环怎么带

IP属地:福建来自Android客户端87楼2021-09-18 01:37
          收起回复
            菊花还是得1-2的,伤害试试就知道了

IP属地:天津来自Android客户端88楼2021-09-18 01:44
              主c月关多少暴击率够用

来自iPhone客户端89楼2021-09-18 01:47
                老铁我建议你把火队魂环发一下,我差点就把焱养起来,支持大大

IP属地:山东来自Android客户端90楼2021-09-18 01:47
                  支持

IP属地:重庆来自iPhone客户端91楼2021-09-18 01:50
                    大佬 没有独孤博 古榕 老虎 剩下的都有 玩哪一套最合适

IP属地:北京来自iPhone客户端92楼2021-09-18 02:05
                      但是我没狐狸,玩不了菊花

IP属地:广东来自Android客户端93楼2021-09-18 02:40
                        信了你的鞋,转了菊花,短图就是废物。

IP属地:四川来自iPhone客户端94楼2021-09-18 02:46
                        收起回复
                          就没有唐昊锤子队的吗?

来自Android客户端95楼2021-09-18 03:27
                            等你56级了打一下地狱落日再来说会不会卡图吧

IP属地:甘肃来自Android客户端96楼2021-09-18 04:19
                              你以为排名第一的天天爆魂骨啊?排名第一的人天天骂别人狗托,他的魂骨是氪金来的

IP属地:四川来自Android客户端97楼2021-09-18 04:27