塔罗牌吧 关注:443,300贴子:4,709,609
  • 11回复贴,共1

求推荐几副牌

只看楼主收藏回复

萌新入坑求推荐

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-09-17 12:43回复
    只要没超过78基本都是D的。京软和一些进引的除外。所以D版的只选最便宜的那种。因为扑克牌的盒的都是一家出的。不管是30多还是10块钱。都是一家出的,没差别。超过三副可以上啊里吧吧买,那是源头。
    1永远是传统韦特一副。像什么亮彩啊,百年韦特。普及韦特都是这类。用来学习的,就是最原始的构图,一个不能少。要是买那种。14一副带中文解释的(镭射的版本。)记得不要让中文吞了文字画面,选长版的。(但镭射看起来比较费劲,不推荐。一般十几一副的纸牌就行。
    2神圣塔罗(每张一个传说故事有衍生牌意,很好用。
    3摩登女巫。算是韦特的简化和现代版。用起来挺爽。
    4动物图腾 带书版(50多一盒的那种)每张卡一种你应该怎么做,其实有点像神域卡,而且没逆位。
    5再继续的话,选那种鬼屋,异教徒。那种画面和韦特差别很大的卡。画面感会更强。类韦特(像是花影那种,有一种就差不多了。太相似你会感觉用起来感觉都差不多。

IP属地:辽宁2楼2021-09-17 13:16
    收起回复
      看是什么体系吧?萌新推荐韦特塔罗牌,百年韦特,淘宝上店铺中华塔罗会馆有卖的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-09-17 14:00
        近韦特,和普及韦特画面相似,如果想要画面华丽一点的话,可以选择这一副,颜色很鲜艳的,画面也很好看,和原版韦特的牌面画面差不多

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-09-17 14:03
          萌新永远只推荐韦特,百年,普及都可以。
          书按顺序看经典塔罗攻略秘籍,塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了,塔罗的藏宝,塔罗透视系统,读牌21式(前14式有亮大的翻译,百度即可)。

IP属地:北京5楼2021-09-17 17:48
          收起回复
            谢谢你们的建议,现在已经买了进口韦特,书买了很塔罗,宝典,和78。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-09-17 18:20
            收起回复
              我对我的爱好向来有非常好的容忍度和耐心,可能会学的慢但是我会坚持学下去,此贴为证

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-09-17 18:21
                对了有没有官群,推荐给我进去学习学习

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-09-17 18:21
                收起回复