第五人格吧 关注:803,783贴子:42,058,005
  • 13回复贴,共1

现在b站第五人格直播⭕都是个啥风气

只看楼主收藏回复

笑死了,技术有问题不让说,说就是无脑护,有问题不能发弹幕,发弹幕没粉丝牌就是纯钓鱼
说的就是这俩nt

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-09-16 23:49回复
    这个人我排过 六阶混子佣兵 医院ban宿伞我问候他家人他直接回敬了我 雕刻没一刀满血佣兵门开了没走出去平局变三杀

来自Android客户端2楼2021-09-16 23:59
      第一个可是之前的著名求生排位大爹

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-09-17 00:32
        哈哈哈,最近两天看到三个这种b站千粉主播被挂了,原因都出奇的相似

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-17 00:59
          第一个我也排到过,就记得赛后挺能说的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-09-17 01:06
            你说的这些问题可不止存在于这些小主播们身上啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-09-17 01:54
              冷门牌主播更是如此,明明是划水视频,底下就尬吹,提意见就是引战

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-17 10:08
              收起回复
                第一个懂得都懂

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-09-17 13:33
                  这些小主播就是这样,他们也不怕被骂,大不了以后不播了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-11-12 13:12
                    第一个说话很难听

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-12 15:16
                      这种几千粉的我都懒得理

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-11-13 04:33
                        第一个认识,第二个不了解

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-11-13 09:11