拉布拉多吧 关注:877,312贴子:7,298,333
  • 20回复贴,共1

小猪拉七个月了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-09-16 17:38回复
    品相还不错的哟,楼主这个狗狗挺可爱的了,好看的楼主好好带着吧,看起来也健康 活泼的哈哈,不介意的话可以来我们的狗子小队晒晒自家狗子呀,里面几百号铲屎官们互相交流好不热闹aitouj 这是我违心,我拉你呀

3楼2021-09-16 17:39
      趁还能出门的时候赶紧带出去玩玩吧
      后期可能出门费劲……

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-16 19:18
      收起回复
        还行,串的不是特别夸张

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-09-16 20:06
        收起回复
          继续加油!加入我们吧?!
          咱们有个拉拉交流群,来不来啊?
          不是那种广告群!都是个人家养,老手分享经验,新手少走弯路每天一起分享我们养狗的乐趣!
          labu667788

来自Android客户端7楼2021-09-16 20:52
            比乐 伯纳 纽顿 巅峰 法米娜等 批发一袋也是批发价格 还有各种驱虫 包正品可查防伪 需要阔以私我~ 各种问题也阔以问我哦、另招代理!

来自Android客户端8楼2021-09-16 22:21
              这个头型,感觉带点敖犬的血统

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-09-17 00:46
                肩高多少 现在

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-09-18 10:34
                收起回复
                  怎么我家5个月的和你7个月的一样大

来自iPhone客户端14楼2021-09-18 13:12
                  收起回复
                    徽韵拉布拉多犬舍,中国犬业协会cku注册犬舍,众多国内进口外顶级犬只,血统豪华品相一流。微电同号 :13955535303

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-09-19 22:04