柯南吧 关注:5,584,170贴子:95,867,780

这波是元太提醒

只看楼主收藏回复

首先是元太身体太痒,乱挠,而少年团都在关心元太问了是身上痒吗,这时候有医术的哀很快就明白了是过敏,所以为什么会说是哀提醒的,要说提醒也应该是元太吃了虾,然后痒,而这时候哀说出原因,所以是元太提醒啊,要是元太不吃,哀怎么可能会说出原因,那为什么要说哀不在现场都可以提醒柯南呢,一股跟吃了蜜一样,磕柯哀磕到柯南吧?还说什么如果有隔壁去说话,没事,我有会员可以禁言,那你发在柯南吧干嘛?只让发磕柯哀的话语,那发你们柯哀吧去,谁也不会说什么,柯哀吧留不住你们了,要在柯南吧里作威作福了?好牛呢

来自Android客户端1楼2021-09-16 11:20回复
    圈地球自萌

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-16 12:36
      啥时侯把柯南逐出柯吧啊2333

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-09-16 18:20
      收起回复
        你就可怜可怜妄想党吧,他们再努力宣传也没用 假的始终真不了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-09-16 18:34
        收起回复
          我小时候也是柯南迷,现在还在迷七龙珠。

IP属地:湖南7楼2021-09-16 19:02
            磕他们搭档的正常随便,磕他俩爱情的祝她另一半也有个他认为的哀

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-09-16 19:15
              元太吃了那么多,过敏这才知道

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-09-16 19:26
              收起回复
                你小心马上就有人来和你对线了,再过一会这帖可能就没了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-09-16 21:47
                收起回复
                  笑死,是哀不是名柯里的角色还是柯南不是名柯里的角色?漫画剧情不让在主吧开贴?某粉管的也有点太宽了吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2021-09-16 22:34
                  收起回复
                    搞笑某些人的评论的评论还不在了

来自Android客户端17楼2021-09-16 23:42
                      这是柯南吧吗?是柯哀后花园吧,溜了溜了,这吧一点都不适合我

来自Android客户端18楼2021-09-16 23:57
                        不觉明厉,是镇楼图被cp粉说成糖了吗?
                        把镇楼图当作糖的粉丝是缺爱还是妄想症阿,现实是不是别人主动和你说一句话就是暗恋你是吧,太惨了吧,突然觉得有点可怜

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2021-09-17 00:09
                          哈哈哈哈哈这还是糖?(在意他们干嘛啊随他们去嘛

来自iPhone客户端20楼2021-09-17 00:15
                            这种地方,如果不是官配就不要这样。乖乖圈地自萌挺好的(来自一个冷cp党的卑微发言)

IP属地:四川来自Android客户端21楼2021-09-17 00:50
                            收起回复
                              柯南什么时候滚出柯吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2021-09-17 02:47