爆枪英雄吧 关注:12,385贴子:242,946
  • 12回复贴,共1

本来想整点脑洞build

只看楼主收藏回复

全队只小樱学妖媚技能,见一个妖媚一个
爆枪突击 ×
模拟瘟疫√

IP属地:广东1楼2021-09-15 20:35回复
    结果沃龙居然把随机技能里的妖媚给屏蔽了

IP属地:广东2楼2021-09-15 20:36

诶,我就是不学,就是玩儿

IP属地:广东3楼2021-09-15 20:42

不学技能的好处就是前期遇镜像怪不容易暴毙看你秃溜溜的技能栏还能不能横

IP属地:广东4楼2021-09-15 20:43

话说小小号这都啥运气啊唯一jjc宝箱单开出小波,宠物盒出红基因体

IP属地:广东5楼2021-09-15 20:44

好了回归主题,懒得肝升级了,就这90%的概率还能只给我出智慧怒火我是不信的
            宣告脑洞破产

IP属地:广东6楼2021-09-15 20:46
              原本想的是如果妖媚能传染,那打87、89、97、99应该容易的一批,直接挂机都可以
              结果就这
              不过主角和表哥的魅惑倒是可以随机到

IP属地:广东7楼2021-09-15 20:48
                氵贴结束
                (不会又只有我火星了吧,这次我很认真看技能描述了喂

IP属地:广东8楼2021-09-15 20:48

来自Android客户端9楼2021-09-15 22:15
                    学了但不装
                    能这样吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-15 23:54
                    收起回复
                      猝死党的胜利✌耶✌

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-16 02:54