网王同人吧 关注:51,959贴子:1,038,345
  • 19回复贴,共1

求网王小说!男主都可!

只看楼主收藏回复

求网球王子小说!男主是谁都可以!不要玛丽苏文,想看文笔好的小说!搞笑也可!
重点来了!!!
要甜宠不虐的!!!不要BE!也不要腐文!
不要过于脱离网球王子剧情了!(如果是讲他们成年以后的!那可以!)
PS :
如果男主是龙马,那不要女主是樱乃的😭😭😭虽然现在年纪大了,但是还是不想他俩有关系😭😭😭不然我怕我没法子反复追看!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-14 19:55回复
    和越前谈恋爱

来自Android客户端2楼2021-09-15 13:41
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-15 23:55
      收起回复
        呜怎么办我就喜欢网王乙女向文笔好的苏文

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-02-03 22:15
        收起回复
          在立海大被阿飘念经的日子 主上的文 晋江免费

来自Android客户端6楼2022-02-19 18:40
          收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-04-02 13:38

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-04-02 13:38
                网王之仁王幻影 网王之重回初时代 什么都会的仁王君(主仁王雅治)
                在那遥远的山上 (主毛利寿三郎)
                军师混立海的日子 (主柳莲二)
                网王之我要打网球 (冰帝 北原彻)

来自Android客户端9楼2022-05-17 19:37
                  楼主大大借个楼,求个文~在晋江上连载(我前阵子还在看),然后男主角前世是在猎人世界活动,在立海大和海带一届,用念能力打球,是幸村迷弟单恋他,比较隐晦的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-05-17 23:00
                    我也想求文,最好是以手冢国光的视角来写的,不要谈恋爱毕竟都是国中生,这个年龄我真的代入不了,就写在青学发生的事情就好了,还有以后的目标

来自iPhone客户端11楼2022-05-21 15:40
                      有个文叫(网王)我的夫人是半妖,书荒的时候可以看。主角是手冢,剧情挺甜的。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-05-22 19:56

IP属地:海南来自Android客户端13楼2023-12-29 06:45
                        收起回复