魔镜物语吧 关注:21,075贴子:377,198

这卡组我是不是已经没救了

只看楼主收藏回复

极品非酋,什么t0连个本体都无,v3结果就这。。。我是不是已经可以考虑卖掉了(但是粮很多要是抽到能用的就能至少上8,有本体就更多)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-14 13:39回复
    二楼放一下小号属于是给我整破防了,史诗碎片合兔子,奇迹卷轴中光碎片合成苏菲,我真的是。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-14 13:40
      T0莫多你不是有好几个吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-09-14 13:42
      收起回复
        不是还有一万钻石么,等那个开服一个月的活动咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-09-14 15:09
        收起回复
          辛蒂当然是t0啦

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-09-14 15:47
          收起回复
            这是灵物后的活动
            忘了那个修补书在灵物前还是灵物后了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-09-14 16:17
            收起回复
              。。看号天数了,应该开许愿了吧,许愿能拿到至少两个本体还有救,拿不到可以新区重生了

来自Android客户端8楼2021-09-14 16:17
              收起回复
                还有个这个

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-09-14 16:20
                  我小号就玩海螺辛迪
                  目前缺六星水跟一个海螺,齐了话就把布兰妮喂了给海螺

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-09-14 16:27
                    我非的程度和你有一拼

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-09-14 16:32

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-09-14 16:35
                        嗯,原来陪老婆玩,那就是继续了,那给你分析一下阵容吧,先从多的开始,冰系,你卡池白雪暂时不能放弃,辛蒂心愿拿了也得上,然而你基本不可能养的起三冰,所以海螺得放弃。小红帽9星当别的升十的狗粮用,这样火只有后妈能用,后妈单独没什么优点,需要搭配红心或猴子。也可以暂时用着升9然后不动,这就三个了,守护可以黑龙升到9然后不动了,看以后能否换,这就差一个辅助了,目前你只能豌豆凑数也到9不要上十。

来自Android客户端13楼2021-09-14 16:36
                          之后的发展就可以俩冰持续养,另外三个看着后续活动抽到啥再慢慢换

来自Android客户端14楼2021-09-14 16:39
                            直接走纯水,强度不比混搭弱

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2021-09-14 16:41
                            收起回复
                              如果和我一样小氪不一定要五系过度,我没有一秒钟上过五系,一直是倾向一个系的,pvp还更强

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2021-09-14 17:40
                              收起回复