极地大乱斗吧 关注:171,415贴子:5,321,952

魔切这个装备到底出不出,有大佬算过没

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-09-14 09:16回复
    像螳螂男刀琪亚娜这些英雄,不考虑蓝量(其实也不缺)出魔切收益高吗

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-09-14 09:18
    收起回复
      没人吗,出魔切伤害高还是直接出穿甲

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-09-14 10:24
        你这纠结就出门出一个女神泪叠蓝量,五神就卖掉不就完事了吗
        没有其他想出的装备,就出魔切

IP属地:河北5楼2021-09-14 10:29
        收起回复
          女神泪就够用,魔切适合cd短系数低的比如ezq艾希w。
          出穿甲还看是什么穿甲,幽梦15cd18穿最优先,夜刃40s一次的盾有风险的值得出,阔剑便宜凑传说被动也可以前期出,蛇牙有盾还行没盾和收集者一样性价比太低。
          攻击装备好用的太多,魔切削过之后太贵了,后续有出冰心的想法可以出,不然就留一个女神泪出别的更好。

IP属地:北京6楼2021-09-14 10:41
          收起回复
            刺客的话,单轮伤害,没有任何装备比得过魔切,我个人的话,前期守护之之刃+眼泪,先去出其他穿甲装,360层了再去做魔切,而且我玩刺客不带气定神闲,蓝量对我来说也有价值,一般副系点蓝色,法力流系带和超然,法力流系带能被魔切转化成攻击力和魔切的附伤

IP属地:浙江7楼2021-09-14 10:49
            收起回复
              我挺喜欢出的

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-09-14 11:47
                技能流Adc一般会出,杰斯也出,刺客除了咳血男刀咳血蓝凯这种很缺伤害的都不出

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-09-14 16:24
                收起回复
                  我螳螂琪亚娜都出魔切,伤害蛮高的,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-14 16:52
                    一般是只花400带到4件成装再卖掉

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-09-14 17:30
                      我螳螂会出,琪亚娜不出

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-09-14 17:31
                        主要看触发频率吧,像凯隐男刀这种技能段数多的很有必要出。还有螳螂w poke本身伤害低有个附带伤害还不错

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-09-14 17:44
                          依稀记得有一把我玩劫眼泪出门,然后第一次回家趁别人不注意赶紧卖了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-09-14 18:50
                          收起回复
                            到底需不需要出我不知道,但是一把10个人至少5个人出

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-14 19:21