斗罗大陆魂师对决吧 关注:132,689贴子:2,522,688

回复:邪月短图精髓

只看楼主收藏回复

楼主。你是真的厉害。对游戏的理解。已经让我望尘莫及。看了你的帖子。我决定再次拿出邪月玩了。被洗了好多次。就是打不过很多模式。原来不怪邪月不厉害。而是自己见识短浅

来自Android客户端67楼2021-09-14 21:38
    大佬,看了你的文章,真是受益匪浅,重新调整一下队伍,强了不少。
    还有两个问题请教下,明天笑天补偿,有必要把邪月红二再升高一些么,毕竟卡难抽。然后是五万年有限前提下,辅助哪些需要优先给的。

IP属地:四川来自iPhone客户端68楼2021-09-14 21:52
      PK呢,怎么办

IP属地:广西来自Android客户端69楼2021-09-14 22:04
        大佬第一个五万年优先给哪个技能

IP属地:湖北来自iPhone客户端70楼2021-09-14 23:04
          第五魂环怎么选择?

IP属地:浙江来自iPhone客户端71楼2021-09-15 02:39

IP属地:湖南来自iPhone客户端72楼2021-09-15 06:17
              大佬邪月悬赏怎么搭配

来自Android客户端73楼2021-09-15 13:23
                大佬,能帮我看看我的阵容怎么配不,我主要是打打悬赏拿个排名。

IP属地:广东来自Android客户端74楼2021-09-15 16:50
                  楼主能不能看看你具体魂骨和魂环?咱俩邪月从外面看几乎一样,但是你战力是我两倍多

IP属地:河南来自Android客户端75楼2021-09-15 23:50
                    有一点我想问,自动还能选择释放对象?

IP属地:新疆来自Android客户端76楼2021-09-16 04:29
                      萌新提问,优先培养哪六个,21天还没拿

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2021-09-17 14:54
                        楼主,优惠劵那里领的,我37领的压根用不了

IP属地:广东来自Android客户端78楼2021-09-18 17:17
                          学习了

IP属地:江西来自Android客户端80楼2021-09-22 16:31
                            13w邪月3w6攻能过二龙吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端81楼2021-09-27 09:34
                              有理解是好事,结合目前情况搭配是对的,但是奥斯卡短图是比鬼魅要强,短图控制位单体爆发最高的是胡列娜,最好用的草三,主要是推条还增伤,我从开服就主玩的邪月,26w时候就已经悬赏40e了,并没有蝶后套星也没有星级,关于邪月和他的辅助还是有一些理解的

IP属地:广东来自Android客户端82楼2021-09-30 23:22