无爱吧 关注:62,220贴子:4,429,848
  • 32回复贴,共1

不知道吧里有没有人看奥特曼,有点问题想问问

只看楼主收藏回复

该贴已被无爱吧屏蔽
是最近几天才入的坑,然后就是很喜欢赛罗,就跑去老福特找赛罗相关,结果发现有很多赛迪cp粮,他们俩有在什么地方同框吗,我没有找到

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-13 21:51回复
    你说赛罗和皮古蒙的CP我还不奇怪,但这什么奇怪的CP,这两位只有在奥特10勇士同框过阿

IP属地:广西2楼2021-09-13 21:56
    收起回复
      我自认为自己还是比较了解奥特曼的,但是对某些奇怪的cp真的不了解我还是头一回听说有这对cp

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-13 21:58
      收起回复
        你知道的现在只要想怎么都能配cp,他俩好像确实接触不多,新奥特曼列传里有,舞台剧算同框多点的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-09-13 22:20
        收起回复
          舞台剧比较多,但我猜纯粹是赛罗和迪迦很气比较高就凑一起了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-13 22:23
          收起回复
            没有,舞台剧有两人一起出场的戏份,但也只是一起出场,多数时候迪迦都是来凑数的,这俩没到到磕生磕死的地步

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-09-13 23:00
            收起回复
              没有,单纯是这俩颜值高吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-09-13 23:09
              收起回复
                拉郎/他俩在舞台剧有互动
                不过很多时候确实是随便俩人都能组cp

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-09-13 23:16
                收起回复
                  赛罗,老奥圈赫敏了跟谁都能组一起

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-09-13 23:39
                  收起回复
                    跑个题,我也一直挺想入坑的,请问是按什么顺序看比较好

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-09-14 00:08
                    收起回复
                      同人而已,随便拉郎的啦。不要太认真

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-09-14 15:35
                      收起回复
                        奥特曼的同人圈子大部部上都是BL,男角色很多都有官配,各种拉郎配,举个例子,赛罗的妈是蓝族女奥特曼,同人里是雷欧这个男的生出来的

来自Android客户端13楼2021-09-17 17:59
                        收起回复