ff14吧 关注:1,230,330贴子:44,751,898

大佬们,重建多玛要几周才能拿到延夏居民的那个服装

只看楼主收藏回复

因为最近开始练武士,逛收藏家的时候,发现延夏居民的服装太适合武士了,然后开始重建多玛
但是每周只有两万,太慢了
板子上也买不到,所以想问问大佬们,重建好要多久
做个心理准备

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-13 15:34回复
    印象中三个月

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-09-13 15:35
      我记得以前我自己做都好似差不多两个月啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-09-13 15:37
        大概俩月吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-13 15:42
          两个月左右吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-13 15:46
            两三个月吧,时间很长还没办法加快进度

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-09-13 15:46
            收起回复
              据说是11周,差不多3个月

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-09-13 15:49
                三个月

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-09-13 15:52
                  反正我做了挺久的,等拿到手的时候都没什么兴趣了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-09-13 16:19
                  收起回复
                    武士其实刚出的商城志士套更香,不介意氪金的话可以买,我是之前周年庆打折买的
                    (没有近景图这张凑合你看一下吧,可以上衣羽织混搭袴,也很好看)

来自Android客户端10楼2021-09-13 16:29
                    收起回复
                      11周

IP属地:新西兰来自iPhone客户端11楼2021-09-13 17:09
                        两三个月,没有捷径,可以商城买新出的那一套,是羽织的plus版

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-13 19:10
                        收起回复
                          挺长的,反正没事就过去丢丢垃圾,丢着丢着就有了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-09-13 19:33
                            慢慢做吧

IP属地:河南14楼2021-09-13 19:45
                              我以前特馋这衣服,交了一个多月后感觉还是遥遥无期,就放弃了,现在唯一支持我的动力就是多玛真的被我一点点重建起来了

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-09-14 18:22
                              收起回复