博蓝共享吧 关注:2,067贴子:50,457
  • 28回复贴,共1

晚上十一点的鸡血

只看楼主收藏回复

这是不让家人睡觉吗?这么激动人心,令人热血沸腾的消息选择在临睡前公布。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-09-13 09:20回复
    度娘抽风,只好再发一次,我投那几个钱都能有3个gds,做梦都能笑醒。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-09-13 09:24
    收起回复
      😂

来自手机贴吧3楼2021-09-13 09:33
        看了群内的消息,觉得自己的小目标很快就会实现。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-09-13 09:41
          这次博鳌开大会没有8月份数享易购河南赈灾捐款500万,各地新闻都在播报,还上了人民日报的影响力大吧?我当时还以为那段时间价格会大涨,但是事实超出我想像的大跌,一度跌停,不是因为有7折单,估计现在已关网。这次博鳌会,我并没看好,管他博蓝怎么玩,那只是时间的问题。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-13 10:48
          收起回复
            不知道有没有人收gds不,我🈶️几个!10万打骨折出

来自iPhone客户端7楼2021-09-13 11:19
            收起回复
              吃个午饭出来新人注册完成任务gds奖励提高到9个了,按群内说的最低单价10w一个,价值90w,价格可能还更高。心里一万只羊驼🦙在奔腾,同等条件下,我注册时只有3个gds奖励。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-09-13 13:01
              收起回复
                中国首富陈**

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-09-13 13:38
                  诚信收gs

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-09-13 13:51
                    我X,一家三口新人任务27个,两百七十万呀,直接迈入小康,这生意能做。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-09-13 14:08
                    收起回复
                      哎呀,就跟1.0那gsb一样,上线就几分钱,一开始说的都好什么几百几千几万的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-09-13 14:20
                        1333万的求购量,继续膨胀,还有三天时间才能交易,看看能不能刷到1个亿的求购量。坐等是鱼死还是网破。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-09-13 16:38
                        收起回复
                          我那0撸的5个,值50万啊,我可以去恒大买房了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-15 06:48
                          收起回复
                            带我回本家人们

来自iPhone客户端17楼2022-12-19 15:27
                            收起回复