这是一个很隐蔽很...吧 关注:66,511贴子:1,571,620

快乐是究极浪漫-回忆

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2021-09-13 03:33回复
    今天凌晨,突然就很想母亲了。
    担心她过的好不好,
    钱够不够花,
    有没有记得开心。
    有时候,挺怕自己把她忘了。
    她是一个很怕独处的人。

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2021-09-13 15:26
      母亲在时父亲宛如一个长不大的小孩,时常去伯伯家打游戏,没有时间观念。
      每每到晚上,母亲将弟弟妹妹哄睡,便开始担心父亲。她总是在床上翻来覆去,最终将我喊醒,换上衣物。我们一起踏着月光,去喊父亲回家休息。父亲总是会不耐烦的说,等会就回去。来来往往总到凌晨一两点,才见到父亲的身影。
      我时常不理解母亲,她那么胆小的女子,凌晨夜起总要喊醒父亲与我
      ,家里的灯也时常亮着。

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2021-09-13 15:45
        准备回去时。
        我“下雨了,等雨停了再走吧”
        姐“骑车很快就到家了”
        我“打伞过去吧”
        姐“伞收着吧”
        刚骑没五分钟。
        姐“找个地方躲雨吧”
        我...
        半个小时后。
        姐“雨好像小了,回去吧”
        我“别小看这雨,你拿伞保护好自己”
        姐“怎么我们一骑车,雨就大了”
        到家时。
        我“我去停车,你打伞先上去吧”
        姐“等下你怎么办”
        我“没事我都淋湿了”

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2021-09-16 00:50
          可能这就是代沟吧。
          我有点理解不了姐姐的想法。
          下雨了,不等雨停,非得走。
          淋湿了又要等雨停。
          衣服都要干了,又要淋雨回家。
          一点都不干脆利落。

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2021-09-16 00:54
            冷风中闪过几帧从前啊。
            父亲不擅言词,口是心非。
            从前和村里的小伙伴,
            晚上散步消食,
            父亲骑着摩托车,
            淋着小雨到处找我。
            黑着脸看着我说“回家洗碗”
            就这样他载着我回家了。
            依稀记得当时的我很不理解,
            我走回去洗碗和载我回家洗碗。
            有什么关系。
            回到家。
            他静静的躺坐在电脑旁,
            不说话,也没叫我。
            后来的后来。
            我才明白。
            其实父亲的爱,
            真的很委婉。

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2021-09-16 02:09
              从何时起,
              我和父亲好像渐行渐远了。
              明明密不可分的关系,
              却如同陌生人一般。
              可能是他同我说,
              想将我送走的第N次吧。
              可能是他一个人偷偷的去看弟弟妹妹的时候吧。
              可能是他每次弟弟妹妹生日时,
              都会记得买蛋糕的时候吧。
              也可能是他对我说,
              你要听话。
              也可能是在他对我未来做出规划的时候吧。
              我记得他对我的好,
              可是那些嫉妒,将我淹灭。
              沉沉的。沉沉的。

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2021-09-16 02:26
                “我不怪你”
                “对不起”
                一句想说给母亲。
                一句想说给父亲。

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2021-09-16 02:27
                  最近认识了一对小情侣。
                  这三天经常和晚上和他们开黑。
                  前天女孩的对象没上线,陪她打游戏。
                  然后她今天生气了。
                  闹脾气。
                  让男的给她找信号枪。
                  那男的也是手黑的。
                  玩吃鸡好几年,都没捡过一回。
                  唉。
                  反正最后很快四个人就成盒了。
                  女孩一气之下把游戏卸载了。
                  男的也是一肚子怨言。
                  感情这东西。
                  一个愿打一个愿挨。
                  很多东西各自心里都清楚,
                  无非是放不下罢了。
                  吵吵闹闹又三年。
                  (个人真心觉得谈恋爱太费人了)

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2021-10-01 00:30
                    和小朋友一起开麦玩游戏。
                    发现他说普通话的声音和调子像极了“吉吉国王”。
                    有那么一瞬间小朋友和他的朋友互骂时,
                    我真的以为是“吉吉国王”了。
                    不过他说出的话,
                    又真的有点像我弟弟。
                    毫不留情的吐槽我菜。
                    希望“吉吉国王”一直开开心心吧。
                    想他了呢。哈哈哈。

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2021-10-11 01:02
                      小赵又开始联系我了,
                      我想他可能又失恋了吧。
                      年年如此。
                      一点都不争气。

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2021-10-11 23:04
                        哦,对了。
                        之前那对小情侣。
                        一个是海王,一个是滥情王。
                        怎么说呢,
                        他俩刷新了我的三观。

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2021-10-11 23:08
                          风里有秋的气息了,
                          其实我想说,
                          天冷记得添衣。

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2021-10-12 13:30

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2021-10-14 17:11
                              游戏也太难玩了吧。

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2021-10-14 22:16