创想兵团吧 关注:48,715贴子:3,364,373

个人捏卡帖

只看楼主收藏回复

会把自己捏过的卡放在这里 不喜勿喷 可以提建议·-·
持续更新
楼下开更

IP属地:江苏1楼2021-09-13 03:32回复
    我17年入坑的端游 捏的第一张卡是用了有点像士兵76的那个眼睛+头发 其他记不得了 那时候叫MC大神顾天 不知道有没有人看见过给我 后来觉得和xxs就忍痛把号删了 卡也没了OVO 后来又创了几个号这个号叫元气骑士·游侠 那时候想的也是捏的游侠 瞎寄吧捏 不过后来电脑被收了 回坑以后账号忘了也找不回来这号好歹有黄金冰刺啊

IP属地:江苏2楼2021-09-13 03:43
    收起回复

刚刚回坑的时候捏的两张 都在列表的第二个 捏的不好看 看看缩略图好了

IP属地:江苏3楼2021-09-13 03:59
      收起回复
        回坑第三张卡 捏的是少前的16鸽 我觉得效果还不错omo

IP属地:江苏4楼2021-09-13 04:00
          之后看生化有榴弹就想捏少前里用榴弹发射器的BOSS破坏者 但是捏的不好看 烂活

IP属地:江苏5楼2021-09-13 04:03
            捏的是花园百合铃 请教了十里雲川dalao请教了点捏人的技巧 这张一般般 眼睛有点小 我打算之后在重装号上重做一个

IP属地:江苏6楼2021-09-13 04:06
              捏的泳装美九 那时候想用这个发型捏的话加点小恶魔元素就好了 然后加了个尾巴 可惜肤色做的有点黑 不知道为啥我宝石都镶在这卡上

IP属地:江苏7楼2021-09-13 04:12
                想重置我刚回坑突击捏的十香校服但是脸做不出感觉就让十里雲川dalao帮我捏了一张买下来了 之后想照着她做的脸来捏个泳装但是失败了 眼睛位置不对 烂活

IP属地:江苏8楼2021-09-13 04:17
                  捏的少前的M4SOPMODII的礼服 捏这张卡喔挤掉了4个配饰 但凡淘米能多搞点配饰栏位(恼) 看过我这张卡的人给的评价都蛮高的 我也觉得还不错QWQ

IP属地:江苏9楼2021-09-13 04:22
                    某天色批瘾犯了的成果 本来想捏个涩气小魅魔的.......但是捏出来一点也不涩啊 可爱到是挺可爱的QAQ

IP属地:江苏10楼2021-09-13 04:25
                    收起回复
                      p站看到阿慈谷的泳装美图 觉得很可爱就捏了 给几个人看他们都不太喜欢的牙子 难道是眼镜遮住眉毛很怪吗

IP属地:江苏11楼2021-09-13 04:27
                      收起回复
                        造型卡大赛第二轮开始了说要新卡 就想捏个新的(没啥创意,我现在倒是有创意不过已经结束了淦) 捏的少前的TMP的圣诞服 用的那个带角的长发再用耳机挡住 效果意外的很好

IP属地:江苏12楼2021-09-13 04:38
                          上一张十香泳装捏崩了就想再做一张 这个做的是某个ACG杂志封面上的来着 这张脸仿的倒是稍微像一点 捏这卡贴纸不够用了没法做肩带..不知道当时咋整的怎么会不够

IP属地:江苏13楼2021-09-13 04:40
                            看到繁繁繁繁华在公屏喊要涩点的造型卡 我正好缺钱就给他捏了 这张是在p站看到了个挺有创意又涩的泳装就想捏那个泳装的 其他自己瞎配的 衣服改了好几遍 但是繁华一直在催。。。我也没时间想怎么弄好衣服 只能先给了 就这样烂尾了屑作

IP属地:江苏14楼2021-09-13 04:43
                              繁华又要我捏了 我一时半会没想出来啥涩的就去p站找了个图 做了个衣服差不多的出来 结果昨晚繁华说不要蝴蝶结,要御姐风一点性感一点.....我这卡就自己用了

IP属地:江苏15楼2021-09-13 04:49