双一流吧 关注:85,799贴子:3,765,504
  • 24回复贴,共1

逗笑了,小朋友年年有今年特别多

只看楼主收藏回复

最喜欢看黑子们跳起来的样子,逗笑了这几个小可爱哈哈

来自iPhone客户端1楼2021-09-13 01:40回复
    请问广州医如何碰瓷了?真不要脸,你们学校的脸都被丢光了南方医的这几个小朋友,我真的被逗笑了我可不黑南方医,但是南方医的这个小可爱真的是牛,老子天下第一?哈哈哈被笑坏了哈哈,说广州医上双一流你们就觉得碰瓷南方医了???我的天双一流你们家开的?

来自iPhone客户端2楼2021-09-13 01:45
    收起回复
      整天跳起来广州医碰瓷,却又说不出如何碰瓷,怎么着,只要说广州医上了双一流,你们这玻璃心就要碎了吗那我可要多说一下哈哈

来自iPhone客户端3楼2021-09-13 01:53
      收起回复
        话放在这里,广州医双一流稳!国家实验室也稳让黑子尽情来吧哈哈

来自iPhone客户端4楼2021-09-13 01:55
          想不到有朝一日我还能被挂上去,多长时间没发话的我心里就是这么想的,不是你挂了我你就是对的兄弟。爱咋咋地!

来自iPhone客户端5楼2021-09-13 09:19
            行了行了,一人少说一句,这架一个巴掌拍不响,双方都有问题,但搞笑的是,双方竞然都想把自己推干净

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-13 09:23
            收起回复
              第一句话我回答过了,后面的话什么老子天下第一双一流我们家开的,我可没说,别在这恶心人了小兄弟

来自iPhone客户端7楼2021-09-13 09:24
                广州医一流学科绝对稳了酸的小朋友们可以再等等,也许有更大的惊喜哦

来自iPhone客户端8楼2021-09-13 17:48
                收起回复
                  个别黑子会反串广医来抹黑学校,绝大部分的广医人是很守本分的

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2021-09-18 11:23