aptx4869yukn吧 关注:6贴子:491
  • 5回复贴,共1

【盘点】假面骑士revice·一辉与vice聊天记录集合

只看楼主收藏回复

一楼留给revice

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-12 19:46回复
    第一集:
    变身聊天板
    一辉:恶魔 你丫骗我!
    vice:说啥呢,明明有在帮你啊。
    一辉:你想要吃我妈妈对吧!
    vice:没有啦没有啦!
    一辉:不要耍我!
    vice:这家伙↑,到底在说什么呢?
    一辉:得了,不用拜托你,我自己来保护我的家人!
    vice:呼呼哈,那随我搞啦!
    一辉:随丫便!
    (cr:b站@章鱼先生超走运 )

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-12 19:51
      【op】
      vice:老子已经等不及啦!
      一辉:沸腾起来了!
      vice:哟!五十岚家的长子!五十岚一辉!
      一辉:vice!那就重新支持下你吧!
      vice:么么哒—
      一辉:一辉冲天!
      (cr:贴吧chord)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-12 19:53
        【1st】
        vice:久等了,变身time!
        一辉:别闹了!
        vice:快点快点,老子等不及啦!
        一辉:知道了,你冷静点
        vice:全国人民都在等着我的活跃啊!
        一辉:那种事不可能吧!
        vice:啊—吃醋了—
        一辉:给我成熟点!【图片】

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-12 19:53
          【2nd】
          vice:哇——突然想一飞冲天的感觉——嘣!想让风充盈身体的感觉!
          一辉:喂,你刚刚想吃大二是吧!
          vice:因为,恶魔也会饿肚子嘛!
          一辉:你小子,差不多就得了!
          一辉:等会我再收拾你!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-09-12 20:04
            【3nd】
            一辉:你真的会听我的话对吧
            vice:烦内,正义的恶魔vice大人诞生啦!
            一辉:有够可疑
            vice:从今以后,为了爱与和平、梦想与希望、未来和人类而战!
            一辉:那真像在说谎!
            vice:恶魔不会骗人!
            一辉:别忘记你说的话哦!
            vice:么么哒—【图片】

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-09-12 20:05