氯氮平吧 关注:324贴子:1,548

吃氯氮平镇静作用差

只看楼主收藏回复

上上个月开始吃氯氮平的。最开始吃两粒就有很强的催眠镇静作用,但是仅仅过了一个多月,现在加到睡前7片都没有一点催眠作用了。偶然有一次,才会感觉有效。本人不吃这个药就没法入睡。谁知道这是怎么回事,是耐药还是剂量不足?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-09-12 16:19回复
    这东西就跟鸦片一样,越吃越上瘾,最好戒掉,其实你有什么抑郁症都是你内心不够强大,你内心够强大什么症对你都不起作用

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-09-16 13:41
      这东西就跟鸦片一样,越吃越上瘾,最好戒掉,其实你有什么抑郁症都是你内心不够强大,你内心够强大什么症对你都不起作用

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-09-16 13:41
        吃氯氮平催眠吗?我失眠。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-10-17 15:24
          楼主你有没有氯氮平要转卖的,我现在吃氯氮平,求购

来自Android客户端5楼2021-12-03 17:24
          收起回复
            楼主失眠太严重了吧,现在戒了氯氮平没,氯氮平好像最大可以吃到200-250mg,本身已经是很强的镇静药物了

IP属地:海南来自Android客户端6楼2022-03-06 14:44
              控制住了,可以减药

来自Android客户端8楼2022-08-31 20:10
                没有精神病,你没病,你不用吃氯氮平!!!

来自Android客户端9楼2022-09-20 15:04
                收起回复
                  这种药真是恐怖,戒了半年了,还天天凌晨3点就醒,再也睡不着

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-14 03:40
                  收起回复
                    我有氯氮平可以换

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-05-09 14:52
                      这个药是最好的治精神分裂的药

IP属地:湖南12楼2023-09-16 23:20
                        楼主现在氯氮平吃吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-11-03 08:15
                          一样现在自己戒一片,醒了一天都睡不着

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-01-11 18:57
                            我也有,能转让一点给我吗?

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2024-01-31 00:27
                            收起回复