猫咪吧 关注:1,037,044贴子:4,323,928
  • 8回复贴,共1

猫咪子宫蓄脓

只看楼主收藏回复

我家花卷是三花英短矮脚猫,六个多月就第一次发情了,现在九个多月已经第三次发情了,第三次发情时间持续了一周,没过多久我就发现它PP有血,最初以为是猫咪生理期,过了两天发现有脓流出来,赶紧带着猫猫去了医院,抽血拍片B超,说子宫增大肚子里有液体,血项表示有炎症,但是不是很高!可以保守治疗,更建议手术切除子宫。
我知道猫猫做绝育对它也好,没想到这一天来的这么快,还想着成年了让它生一窝宝宝再绝育的。
今天拍片B超查血费用是270
如果手术,吸入式麻醉+手术788 三天输液450,这样的费用合理吗?是保守还是直接手术,好纠结!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-09-12 15:58回复
    看费用的话建议在同一个城市内比较,地区不一样费用会有差异。至于治疗方案,也是再比较2家医院吧。但感觉她的体质是不是偏弱一些?会担心她的后代或者难产什么的,不生育的话就直接手术。

来自iPhone客户端4楼2021-09-12 17:19
    收起回复
      手术,子宫蓄脓还是很严重的,别想着保守治疗,管不了多少用的

来自Android客户端5楼2021-09-12 17:20
        可以看我治愈子宫蓄脓的帖子

来自Android客户端7楼2021-09-22 22:45
          猫咪子宫蓄脓不要慌,我家猫咪上个月刚好,保守治疗的,吃的宫妙平和恩诺沙星,吃了有3个疗程才好的,不过成本比较低,猫咪也不受罪,手术的风险太高了,如果不想手术的话可以试试这个方法

IP属地:福建8楼2023-03-31 20:02
            我家是心脏肥大,没法手术,所以是保守治疗的,用的是喵婶儿家益草膏、乖可妙宫妙平和恩诺沙星,有需要的铲屎官可以参考下

IP属地:吉林9楼2024-01-11 20:12