银魂吧 关注:1,869,818贴子:25,337,302

回复:看个银魂弹幕真把我恶心坏了

只看楼主收藏回复

那个,本人腐女,银魂JOJO都看,死忠粉,b站上了之后也去看了,全程关弹幕2333,我是圈地自萌的,然后看到大家都弹幕这样发的姐妹也不太友好,也代各位姐妹给大家道个歉,大家都是很喜欢他们的,然后希望看到的姐妹也可以圈地自萌,我们有cp吧,可以在那里讨论~

来自Android客户端123楼2021-12-17 16:25
    b站看番肯定不开弹幕啊

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2021-12-17 16:32
      睿站啊,那没事了

IP属地:广西来自iPhone客户端125楼2021-12-17 16:54
        发高能的也nt,人家设计的反转剧情来几个nt发个前方高难立马就想到了给剧透🦈🥚一样nt

来自Android客户端126楼2021-12-18 10:52
          建议开关键词屏蔽

IP属地:江苏来自Android客户端127楼2021-12-18 14:32
            十级弹幕屏蔽加关键词屏蔽跟你闹着玩呢

IP属地:江苏来自Android客户端128楼2021-12-21 17:42
              的确很恶心

IP属地:河北来自Android客户端130楼2021-12-28 22:49
                批站弹幕就是这样的建议开屏蔽10级

IP属地:江苏来自iPhone客户端131楼2022-01-05 07:33
                  我感觉骂人阴阳的比这个更恶心
                  集集评论都一群阴阳人,讨论剧情的少,骂人阴阳的多
                  我说看银魂的人应该玩的开吧,毕竟猩猩多会玩,动画组多会玩,没想到很多观众玩不下去了
                  每次想在评论区看看有没有人讨论什么剧情啥的,一群人在那阴阳怪气
                  太下头了

来自Android客户端132楼2022-01-19 07:50
                    众所周知
                    女粉发老公(不行
                    男粉发老婆(可以
                    祝双标的人吉吉1cm

IP属地:吉林来自Android客户端133楼2022-01-21 23:07
                    收起回复
                      大成腐女野种能说说动漫组让你冲了多少钱吗?@六十带孙老汉

IP属地:广西来自Android客户端134楼2022-01-21 23:52
                      收起回复
                        吓得我去B 战发了三个老公,在银魂里面你跟我讲高雅,好像霓虹连续五年蝉联老公角色第一名的不是坂田银时。你爱烦不烦,我发我的,有本事让B 站禁我言

IP属地:黑龙江来自Android客户端135楼2022-01-22 00:16
                        收起回复
                          乐,自己在那bb半天生怕别人看不到

IP属地:四川来自Android客户端136楼2022-01-22 00:35
                            真的是,热血硬要凑cp,看

IP属地:广东来自Android客户端138楼2022-02-03 20:27
                              B站就是高配快手

IP属地:广东来自Android客户端140楼2022-02-05 19:52