贴吧吧主吧 关注:135,472贴子:864,720

回复:【09-11 | 吧主违规证据补充】300英雄账号交易吧和300英雄交易吧吧主的违规证据

取消只看楼主收藏回复

关于楼上有吧友,说的他收取高额中介费的问题,有吧友发给我一些图,贴给大家看看,如果是真的,希望受害人能够联系我,提供更详细的聊天记录,转账记录等。如果为虚假图片,提供相关证据,核实清楚,我这边会马上删除。【补个楼,打个码,第一张已经核实清楚了】

IP属地:内蒙古来自Android客户端131楼2021-09-12 21:17
    贴个吧友的在他编造贴下的回复笑死我了,人才个个都是

IP属地:内蒙古来自Android客户端134楼2021-09-12 21:53
      【证据补充】举报300英雄账号交易吧(a91100712)和300英雄交易吧吧主(庭御摘希)
      第⑤条,对方现在仍然在用小号,在吧内发布大量游戏账号交易信息(上百个游戏账号,数额几千到几万元不等)违反了吧主制度-第九章-第七十八条的相关规定

IP属地:内蒙古来自Android客户端145楼2021-09-14 17:58
        根据吧友提醒,对方现在已经好像删掉了上述我所说的发布大量游戏账号交易的帖子,希望管理人员查看记录,仔细核查

IP属地:内蒙古来自Android客户端146楼2021-09-14 18:27
          举报投诉的,那边已经收录了,核查行为属实之后,最迟五个工作日内会在贴吧公布。大家可以关注下,虽然对方现在已经删帖,并且毁灭了很多证据。不过还是要相信贴吧官方。后续有消息我也会发出来。

IP属地:内蒙古来自Android客户端147楼2021-09-14 20:23