力丸rikimaru吧 关注:1,461贴子:65,030

打卡记录楼🪐

只看楼主收藏回复

努力一起进步吧
变得更加优秀
和他一起

IP属地:意大利来自Android客户端1楼2021-09-11 16:03回复
    打卡加记录日常。
    欢迎pjj们一起来。

IP属地:意大利来自Android客户端2楼2021-09-11 16:08
      学习了吗?工作了吗?运动了吗?护肤了吗?今天开心吗?

IP属地:意大利来自Android客户端3楼2021-09-11 16:09
        今天淋雨了

来自Android客户端4楼2021-09-11 18:46
        收起回复
          被巴西站子骗了,以为是会动的还很认真的在那里找不同,结果居然真的是图👊🏻

IP属地:意大利来自Android客户端5楼2021-09-11 19:13
            dd

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-09-11 21:57
              见倒刺如见人,心情变好点了
              连续两天高强度运动今天搞了个简单的,每次做这套的时候都好容易带入宝,直接脑补力丸是怎么撩拨我的

IP属地:意大利来自Android客户端7楼2021-09-11 23:49
                BV1qp4y1Q77L 很欢乐的一套舞蹈操,动作难度一般,强度较低,不喜欢运动或者觉得运动无聊的pjj们都可以试试。

IP属地:意大利来自Android客户端8楼2021-09-12 00:05
                  不知道有没有人跟我一样看书看不进去的,读一遍就是真的字面上的读了一遍,每次效率都好低,抓不住重点

IP属地:意大利来自Android客户端9楼2021-09-12 01:37
                    力丸是聪明蛋
                    狠狠嘬一口

IP属地:意大利来自Android客户端10楼2021-09-12 15:22
                      之前好不容易调回来的作息逐渐又偏了,这几天睡眠质量好差,睡醒后有时候觉得好累。
                      今天休息日。

IP属地:意大利来自Android客户端11楼2021-09-12 15:22
                        这两天有在好好补觉,睡足了精神就好多啦!

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2021-09-12 15:43
                        收起回复
                          晚上总是会冒出各种思绪。
                          必须变得坚强起来才能保护自己,做宝的小保安,但是现在真的好想宝啊
                          在奶油过期前整了个蛋糕,真纯奶油蛋糕。

IP属地:意大利来自Android客户端13楼2021-09-13 02:13
                            从今天开始晚上不超过2点休息身体最重要

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-09-13 10:24
                            收起回复
                              一大早跑去打预防针,差点起晚了,好困。
                              这次办事效率还挺不错的,很快就搞定了,希望不要有什么反应。
                              今天不能运动啦。

IP属地:意大利来自Android客户端15楼2021-09-13 15:59