娱乐净土吧 关注:2,400贴子:35,027

还唯颜值的畸形文化,他喵的现在不是唯丑论了吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-09-10 22:15回复
    不看颜值看什么?我学文化会去看书,陶冶情操也还有更高雅的艺术等着呢。笑话

来自Android客户端2楼2021-09-10 22:18
      丑八怪不许出道,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-09-10 22:19
        哈哈哈哈哈zl阴阳怪气,人都喜欢美好的东西,很多丑东西不光是脸不好看心也是黑的

来自iPhone客户端4楼2021-09-10 22:44
          其他的美好品德我会追该追的星,娱乐圈的星长得不好看滚远点。美人骗人好歹嫖了张脸不亏

来自Android客户端5楼2021-09-10 22:47
            给资源咖丑男找遮羞布吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-09-10 22:47
              那就做加法,不唯颜值还要人品,把丑人和失德的艺人清理掉先,否则以后就是娱悲圈了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-09-10 22:54
                爱咋滴咋滴吧,长得不好看的我根本不会给眼神。最后不让看我就拜拜

来自iPhone客户端8楼2021-09-10 22:55
                  丑人已经够多了,整天辣眼睛

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-09-10 23:02
                    真的很荒谬

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2021-09-10 23:18
                      最近丑人多的观众都喊救命了!能不能深入群众,听听俺们心声,抵制丑人拍偶像剧,古偶现偶都不要

来自iPhone客户端12楼2021-09-10 23:56
                        广电你呼吁晚了,资本走在前面了。你大概想的是不仅有颜值还要有技术特别得三观正人品好,资本想的是有后台有人脉有曲里拐弯的潜规则,倒也不唯颜值呢。你要是哪天反贪污受贿反人脉关系反潜规则,可能拥护你的群众还多点。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-11 00:09
                          “爱美之心,人皆有之”他们大概不懂这句话。这是要给丑人资源咖挽尊吗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-09-11 00:14
                            难不成看丑不怪恶心自己?

来自Android客户端15楼2021-09-11 00:24
                              拜托,看个剧或者综艺而已谁看丑人,时代进步选文艺工作者要求低了?考虑一下大众的眼睛,OK

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2021-09-11 04:37