江南百景图吧 关注:90,349贴子:541,666

求助 有没有大佬知道??

只看楼主收藏回复

59级老知府 目前情况是这样的
5个城地全开了 铜钱上限了 不知道怎么花出去 松江9W的建筑也因为造多了红螃蟹不够了
求大佬 支招 怎么消耗铜钱

如今每天白白被系统吃掉几十万铜钱

好心疼啊

IP属地:福建1楼2021-09-10 19:40回复
    为啥要消耗铜钱?刷经验吗?是的话建筑拆了建呗,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-10 21:14
    收起回复
      看懂了,很过分,很凡尔赛。柠檬树下乘凉的我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-09-10 21:43
      收起回复
        无非是凡尔赛一把,都快60级了难道你之前铜钱没满过?心疼完铜钱可以再心疼一下鸡鸣山的粮食

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2021-09-10 21:50
        收起回复
          之前有人说盖人工湖可以消耗不少

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-09-10 23:20
            有月卡的话就建人工湖吧,然后可以用来兑换严大人的建筑,一个人工湖等于3点,严大人最好的建筑150点,一次就可以消耗50个人工湖了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-09-10 23:22
              让盐商破产

IP属地:美国来自Android客户端7楼2021-09-11 07:29
              收起回复
                不用太认真的,我现在杭州商栈还有各府赚钱店铺都歇业了,员工可以休息休息也不错呀,反正我现在就是佛系玩,什么时候更新什么时候再开业工作

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2021-09-11 12:59
                收起回复
                  钱满了专心搞布局吧,徽商该刷刷,把老字号建筑全刷出来。另外每个城市书局,搞书(虽然消耗得少,蚊子腿也是肉),开个月卡,无限建装饰或者生产建筑,看看哪个费钱多,收进仓库,库容有2万,刷满,还有每个城市库容搞满了?材料刷满了?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-09-11 17:44
                  收起回复
                    建议分我 我帮你花

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-09-11 20:08
                      从来没给盐商兑现过

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-12 11:40
                        凡尔赛了楼主

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-09-12 12:16
                          我也是,杭州、徽商我都挂着不敢收了。楼上说让盐商破产我觉得是目前最大的开销

来自iPhone客户端14楼2021-09-14 15:52
                          收起回复
                            地都全部开完了?感觉开地超级费钱

IP属地:云南来自Android客户端15楼2021-09-14 16:58
                            收起回复
                              突破厉害的珍宝,然后升级珍宝

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-09-14 20:46
                              收起回复