越约吧 关注:78贴子:475
  • 36回复贴,共1

越约会不会全是托?

只看楼主收藏回复

越约会不会全是托?已经聊了几十个,几乎都要视频,我说zalo视频吧,又说没用zalo,我信你个鬼,反正不会充一毛钱,就当学习越南语

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-09-09 19:16回复
    我问了其中一个女生,她说她们那视频免费,我们这里贵的离谱,其实应该也有正常人。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-09-10 12:32
    收起回复
      有正常交友的,但是比较少。有一个和我聊得好好的女孩,没套路打视频电话和要礼物,已经聊了很多天了,但是最近显示她被封禁了,不知道什么原因

IP属地:越南来自Android客户端3楼2021-09-10 14:50
      收起回复
        我充了一千,3天烧完了,才醒过来

IP属地:广东4楼2021-09-10 16:47
        收起回复
          需要充钱才能视频吗,我无充钱,只是视频几次,不知道是那里扣费了?还是故意先让我视频几次免费的,再等下次就直接不能视频,让我充钱,是不是这样套路?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-10-01 21:04
          收起回复
            我也有聊的不错的女孩 真的就要看 随缘的成分比较大

来自Android客户端6楼2021-10-06 20:17
              和我聊天的朋友,都还不错 ,有图有真相。不过为了个人隐私和安全起见还是隐匿头像和资料

来自Android客户端7楼2021-10-06 20:46
                每个聊天软件都有骗子,怎么分辨要靠自己。我和一个越南女孩谈了两个月她从来都不要我送礼物。而且她告诉了她家人。她家人不反对,她的妈妈还看了我的照片和我视频通话。当然我们现在使用的微信。

来自Android客户端8楼2021-10-26 00:45
                收起回复
                  请问一下楼主zalo怎么翻译成中文

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-12-30 20:52
                    感觉就是个电信诈骗公司。
                    发私信是有数量的,到一定数量后就让你开通会员。

IP属地:天津10楼2022-01-01 13:35
                    收起回复
                      问一下,我发手机号给越南女人,可对方说收不到是不是真的,我都不敢相信她说的了15921751418

来自手机贴吧14楼2023-02-03 05:41
                      收起回复
                        很多女的都是结婚了,专门骗钱的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-22 15:40
                          我打电话都花了3万多了 我玩了2年时间 不想玩了 玩不起

来自手机贴吧16楼2023-03-27 08:10
                          收起回复