勇猛之路吧 关注:4,401贴子:46,183
  • 11回复贴,共1

新人感想,苏联装甲六流

只看楼主收藏回复

看贴吧攻略都说东德强,发现步兵海根本冲不动,试了试苏联装甲流,起手一个kv2后跟一个装甲车,加燃烧弹直接强推一个塔,后面看对面阵容决定防守还是进攻 ,第二波直接疯狂侧出kv2(反建筑)+装甲车(反兵)+轻坦(反装甲),对面很多时候指挥官技能都没放我就速推赢了,新人刚玩各位觉得这阵容还有什么能改的?
PS:苏联有军团带带新人吗?我会很积极刷军团铸币的比如QQ群什么的……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-09-09 16:24回复
    新手期随便玩,我好像新手期全是人机基本没输过

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-09 17:20
      新手kv很强后面遇见哈克之类的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-09 17:56
        kv2,低端局的神

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-09-09 18:16
          好,很强

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-09-09 21:09
            等你打到后面就会感受到断腿车莉莉哥哈克的恶心了(断腿车一炮断腿,莉莉哥连续暴击)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-09-10 12:00
            收起回复
              而且东德步兵要玩白帽子医院流,或者双空降先发拆塔,不过包围医院流我没怎么玩,主玩养蜂人

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-09-10 12:04
                纯粹是低端局

来自Android客户端9楼2021-09-10 19:53
                  kv2低端的神

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-12 09:37
                    这边的建议是,四个阵营全部上3000后再发表教程性帖子(

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-10-20 23:01