斗罗大陆魂师对决吧 关注:132,711贴子:2,524,637
  • 14回复贴,共1

再见,风笑天和火舞。用风神和火舞成功打上封号斗罗

只看楼主收藏回复

虽然强度超标,但是风和火舞毕竟陪伴我这么久了,有些许感情了,所以我想趁削弱前打上封号斗罗留下点什么,现在不去打上去,以后被削了,更没有机会了,看了削弱公告,楼主决定不转了,继续走风和火,但是以后打架可能与楼主无缘了,附上封号图,没错,果然200把不行,400把就有可能!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-09 16:17回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-09 16:17
      灼烧后,魔狼风暴

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-09-09 16:20
      收起回复
        多少分呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-09-09 17:40
        收起回复
          配速。1火舞2白沉香带单体拉人技能3奥斯卡4白鹤5独孤博6风。我是这样配速的,但是理想点的应该是独孤博和奥斯卡的位置换一下。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-09-11 22:10
            阵容思路,拿到先手,火舞推,白沉香拉起风笑天开极速,然后还会拉起刚行动的火舞,火舞不要开转圈圈,最好给对面想打的人增加一下受伤,拉起同样最后的奥斯卡,放解毒全队加2能量,不然下次放技能能量不够,然后轮到顺位独孤博放劫影增加受伤,白鹤移形换影增加攻击,两个受伤叠加了,想秒谁秒谁基本

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-09-11 22:14
              没蓉蓉想上高分我这阵容算很好的输出队了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-09-11 22:29
                打排位我最怕速度流疯子,最变态的是不给控,很无解

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-09-12 11:35
                收起回复