图拉丁吧 关注:7,463,015贴子:127,009,575
  • 10回复贴,共1

兄弟们,8000预算能配台什么配置的电脑啊?

只看楼主收藏回复

兄弟们,8000预算能配台什么配置的电脑啊?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2021-09-09 12:40回复
    大佬们给点意见谢谢啦🥰

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2021-09-09 12:42
      欢迎加入图拉丁垃圾佬交流群, 扣扣群聊号码:
      975870474二手硬件交易 交友聊天 求助配置互相帮助
      同城二手面基等等 垃圾佬永不为奴

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-09-09 12:47
        好的老哥我叫他帮你看看
        你点击 @蓝图装机,为您配置 到他帖子留言你的预算以及用途(越详细越好)他帮你整理好发给你的

来自Android客户端9楼2021-09-09 13:25
          需要配置电脑,电脑咨询的话可以找这位大佬 @搞机大队长 他可以给你专业的建议以及性价比很高的配置,服务态度很好,亲测有效

10楼2021-09-09 14:23
            【CPU】R5 5600X原盒=1649
            【散热】九州风神大霜塔双风扇=199
            【主板】华硕B550M 重炮手 =599
            【显卡】映众3060 黑金OC 锁算力=4799
            【内存】宇瞻黑豹马甲 8G*2 3200 =239×2
            【固态】西数SN550 500G m.2 nvme=389
            【电源】骨伽XTC额定600W=329
            【机箱】航嘉GS500C侧透=149
            【主机】8591
            参考下
            哥们 组装找我 ➕ ANGWWS 可以调整补充 支持直播装机 插电就能用 走tb

来自iPhone客户端15楼2021-09-09 15:35