黎明觉醒吧 关注:52,462贴子:759,715

因为什么原因不出能不能说清楚,避开整治游戏期间还是内容没有做

只看楼主收藏回复

因为什么原因不出能不能说清楚,避开整治游戏期间还是内容没有做完。终测已经完善的差不多了,如果不是为了避整治风头不上架就是有毛病。这游戏上架一次永不更新是吗?得全部做完再上?你越拖就越不能出现任何bug和槽点,不然流失玩家更多。整天发漫画说给几周,给你们脸了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-09-09 11:42回复
    自己进度怎么样了不知道吗?几周几周,几nmgb

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-09 11:44
      让华强治治就好了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-09-09 11:44
        不上架游戏靠内测充的这点钱又能赚多少呢?当策划的天天不着急吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-09-09 11:46
        收起回复

IP属地:内蒙古7楼2021-09-09 14:40
          收起回复
            整天发漫画说给几周,给你们脸了

IP属地:内蒙古8楼2021-09-09 14:40
              氪金厉害了,肯定不符合要求

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-09-09 15:22

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-09-09 15:29
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-09-09 20:55
                    骂的好

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-09-10 08:19

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-09-10 17:55
                        就是啊,我佛系等上线前几年你鸽就鸽了,我佛系理解你,可这最近几个月,天天喊就快了就快了,把我佛系都撩到快把持不住了。不如直接说原因,大鸽,等某天真的上线时来一次宣传给力

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-10 19:24
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-09-10 19:24
                            天天给几周,几周,给nmgb

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-09-10 19:25
                              给他们时间拿来做漫画,希望策划baob

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2021-09-10 19:28