兔子吧 关注:682,179贴子:15,897,568

跟大家分享一个惨痛的教训,亲戚带着熊孩子来你家时,千万要把兔

只看楼主收藏回复

跟大家分享一个惨痛的教训,亲戚带着熊孩子来你家时,千万要把兔子锁好
—————————————————————————-
家里养了一只纯白色的垂耳兔,昨天不知道哪个八杆子打不着的亲戚来家里吃饭,还带着一个五年级的小孩儿,我晚上跟同学出去了不在家,回来的时候发现浴室里有一股兔子的尿骚味,我当时就很纳闷:我家兔子不会再家里乱尿的,而且笼子我走之前也锁好了,是怎么跑到浴室?于是我来到屋子里一看,发现兔子没了,满地都是兔毛,我立马找到那小孩问他见到我兔子没,结果他一口咬定自己什么都没见到,我竟然真信了,于是我到保安室里调监控发现那个小孩从楼里走出来手里拎着个黑塑料袋,扔到了垃圾桶里,我立马觉得不对劲,上楼再问他一次,他支支吾吾的说扔个垃圾,我立马怒了起来,找到了我父母,
他们说吃饭的时候那小孩就不见了,还听到了兔子的叫声但他没在意,最后那小孩没办法,承认是他打死的,他还毫不愧疚的告诉我是怎么把兔子折磨死的:用订书机把它耳朵钉一起、用香皂擦眼、铁丝打、热水浇,死后把它扔到垃圾桶里,我当时就想打死那熊孩子,他爸妈还tm一脸不屑的说不就是只兔子吗,md我看***都该被那样对待,之后他丢下20块钱说陪我只兔子就赶紧走了,快给我气死了
(以下是兔子的图片和它打兔子的铁丝)

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-09-09 11:01回复
    这不报警?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-09-09 12:10
    收起回复
      嘛的,这小孩长大就是个杀人犯,第一个先沙他爹妈

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2021-09-09 12:13
      收起回复
        艹,要是我立马把几年账单给他叫他赔,虽然在我心里钱再多也抵不了我家兔子一根毛,但是我得要那种变态一辈子记得什么叫万元兔(我家第一年花销都上万了),别说花的金钱了,我把它当儿子,儿子被杀我不火??呵呵……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-09 12:23
        收起回复
          天 她还是个宝宝啊 这么小 她只是一只不会说话不会叫的小兔子 为什么要这么对她

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-09-09 13:23
            一句亲戚就完事了?特么上去一巴掌给他扇地上踢飞也说一句都是亲戚叫他别计较了吧反正没打死打残

IP属地:浙江6楼2021-09-09 13:40
              小畜生,长大了还了得

来自Android客户端7楼2021-09-09 14:32
                去他家悄悄把他的玩具和他最心爱之物(最好不超过一定数额)打包,扔最远的地方去。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-09-09 14:40
                  报警,打骂这类对18以下畜生没啥用的,不受理而且还会把你自己送进去15天

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-09-09 14:41
                  收起回复
                    我对你父母的态度比畜生的还震惊,我妈要是看到有人敢动我的兔子肯定不让,虽然我妈不太喜欢我的兔。你父母的态度说明,你和你的兔子都不那么重要,哎

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-09-09 14:43
                    收起回复
                      现在还有这样的孩子????

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-09-09 15:27
                      收起回复
                        那么凶残的小孩,多夸夸他,好好表扬他,告诉他等他妈妈睡着了拿开水从脑袋上浇下去,你会给他买玩具

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-09-09 15:40
                        收起回复
                          这他妈不虐杀?父母这么宠早晚也被这孩子搞

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-09-09 16:50
                            反社会人格

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-09-09 17:01
                              上策:他家有啥宠物吗?有的话趁机或者硬闯抓起来就摔死!或者买桶红漆泼他家门上
                              中策:果你觉得这样闹太大。你拉一泡屎用袋子装起来或者墨水晚上泼他家门上。
                              下策:如果你胆小,那你就记着今天的仇,等一年以后在泼或者教会他家小孩抽烟喝酒。要背着家长!
                              切记不要损坏财务。教唆。打人。这样会违反治安管理调理。一定要癞蛤蟆爬脚面,不咬人就恶心人

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-09-09 17:11
                              收起回复