冒险岛吧 关注:1,732,155贴子:64,118,357

玩家流失导致黑卷V卷崩盘,没人抽魔女,开始找理由封仓库号?

只看楼主收藏回复

目的是去库存,让卷升值,想以后的魔女依然有人抽?
于是就随意侵犯玩家虚拟财产,还找个理由说什么BUG
然后我的2个正常老玩家号也被封了,一个号30多张自用的黑卷,一个号可能50多张,都是魔力卷,还有100多个单手魔力卷,都是一年多以前的魔女出的,最近三四个月基本没上号,更没和其他人有过交易,我的号都是冰雷,纯正老玩家纯手动的信仰类玩家
现在只记得一个号拍卖有一千亿的东西,2把160单手杖,黑卷都只挂一张在拍卖试价格,因为从一年前买来到现在已经亏了一半了,那时候怕涨价所以屯了些自用或者卖钱换东西。另一个号还有个武器6000多挂的gmm也直接给封号,2个号上还有其他贵重物品
我一个经验丰富的老玩家会去碰那些红线?所以这种封号就是没理由的直接抢钱行为,
然后刚来贴吧看到这个帖子笑了,封仓库号于是编这种理由,还有我的也不是仓库号,半年来也没买过一张卷:
礼节(也叫欧皇素、周公子)是从年初魔女开始到现在,半年时间,卡bug 刷了魔女森林百万近千万的道具去售卖。注意:已经刷出来、用掉+卖掉的,数狗也没办法。所以前几天数狗只能封那些大回收商仓库来止损。
这个借口太骚了,全部玩家只要号上有黑卷的都可以封

IP属地:福建1楼2021-09-09 00:57回复
    不氪金不就没事

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-09-09 01:00
    收起回复
      啥玩意?还能刷魔女

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-09-09 01:06
      收起回复
        马克

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-09-09 01:10
          刚买了十二张惊人,危险了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-09-09 01:12
          收起回复
            该吃饱的都吃饱了。苦的是普通玩家

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-09-09 01:16
              我猜测,制码规则可能有bug被识破。导致你身上的李逵被李鬼导致封号。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-09-09 01:21

最新截图

IP属地:福建9楼2021-09-09 01:27
                收起回复
                  想赚🌴🐶的钱这不是找死么,这估计要加入内部会员才有用

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-09-09 01:41
                    我想等个结果

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-09-09 01:42
                      不是1月6号啊。。最近没封你啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-09-09 01:45
                      收起回复
                        封号去库存,我觉得数狗应该不至于。 毕竟那些大商人才是抽奖大户。 充钱抽奖的封了,下次谁还抽奖。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-09-09 01:46
                          玩数狗的游戏不就是找罪受吗!要技术没技术,一个破系统封号,就死咬不放,人都跑的差不多了。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-09-09 02:16
                          收起回复
                            你就是那个肥牛啊?

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-09-09 03:11

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-09-09 03:12
                              收起回复