波西亚时光吧 关注:64,265贴子:398,450

我透了 好肝好可怕的游戏

只看楼主收藏回复

我才玩到第5天

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-09-09 00:39回复
    哈哈哈哈哈玩久了会肝上瘾的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-09-09 08:07
      像这种经营游戏,都是可肝可咸的,自己选的路,走下去吧🍵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-09-09 09:34
        第一天砍树,第二天砍树,第三条挖矿,第四第五天挖矿

IP属地:广东4楼2021-09-09 15:16
          今晚回去又继续下矿

IP属地:广东5楼2021-09-09 15:17
            我吐了

IP属地:广东6楼2021-09-09 15:17
              刚开始确实很肝,每天都到3点倒下。。。此作表现了城乡生活的巨大差距,体现了镇上人民19点下班的优越性,住在郊区的挖矿人太艰辛了。听说后面会上演逆袭,变身工厂主农场主牧场主,家变郊区大别墅。

IP属地:广东7楼2021-09-09 16:13
                哈哈哈开始就是上头

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-09-10 15:13
                  我都主线通关了,每天就是八点商会接完单就下矿挖到晕倒,然后做订单交任务再去商会接单再下矿

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-09-13 03:47

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-09-13 03:47
                      入坑第三天(地球)游戏里两个月每天睡四个小时...

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-09-14 08:06
                        哇,五天也是肝?等你到了被碳钢腚支配的时光才叫肝

来自Android客户端12楼2021-09-14 13:07
                        收起回复
                          游戏速度调最慢,可以肝的久一点

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-16 17:36
                            别着急,后面还有一部沙石镇时光呢……

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2021-09-16 17:59
                              挖工业动力源挖的我脾气暴躁

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-09-18 11:46
                              收起回复