苐五人格吧 关注:51贴子:1,483
  • 37回复贴,共1

【xp贴】随便堆放

只看楼主收藏回复

长期,随意镇

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-09-08 20:24回复
    事实上伊莱完美踩在了我较为平和的xp上
    【憨憨】
    没错我真的特别喜欢憨憨,是那种憨的可爱的
    虽然这个xp出现的原因可能是因为我的表哥

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-09-08 20:28
      ?!cy

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-09-08 20:40
      收起回复
        以下发言可能极其变态,注意避雷……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-08 20:43
          事实上我很喜欢伊莱的眼罩,喜欢想象用手/嘴摘下伊莱眼罩,伊莱茫然的样子,他的眼睛肯定非常漂亮~
          随后慢慢的亲吻并且舔舐眼睛下面的图案,恶作剧似的咬一下他的喉结。长时间接吻之后再看他那迷离的眼神,适当的时候可以选择亲吻他的眼皮,估计感觉更好?
          (事实上一开始是想写类似的同人的,但是觉得自己写不出来就放弃了)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-08 20:48
          收起回复
            哦对,先知在同人里一直是很单纯的角色我们也可以给他的饮料里放点药,等他神志不清的时候,慢慢扒下他的眼罩,揪下鹰鹰的羽毛,在他的嘴唇摩擦,在他的喉结舞动。把衣服上的裙摆蒙住他的眼睛,用眼罩锁住他的脖子,看他软软的挣扎

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-09-08 21:20
            收起回复
              袍子下面有什么一直是个未解之谜,我个人倾向于是黑色紧身裤或者是绷带(?)
              不过最戳xp的是光腿

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-09-08 21:43
                想要摸伊莱的头发……

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-09-09 21:41
                  因此先知脖子的话会不会很白?
                  留下红色的痕迹会很难遮盖吧?指牙印

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-09-11 19:07
                    有点想知道趴在伊莱腿上的那种感觉……特指月相……额……圣光降临?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-09-13 19:04