新奥比奥吧 关注:51,909贴子:1,647,129

为什么盖蛆戴蛆这么废?

只看楼主收藏回复

众所周知,D和G除了虚空叠盒和虚空代代强外,任何场合皆被迪迦压死,为何还天天碰瓷迪迦?
依我看,无非是现时期戴废盖废上不如昭和遗老,下不如新生代众人,更没有可靠的战绩支撑。只能像历往剧场版里一样靠迪迦救场勉强活着罢了,再加上和吧里的某些人臭味相投蝇营狗苟,施展禁言和拉黑大法。
实力战斗力甚至远不如奈吹,高蛆

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-09-08 19:08回复
    戴蛆其实就那两个吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-09-08 20:43
      没到那种地步,硬说的话十勇士三杰差距也不大

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-09-08 20:57
      收起回复
        我认为可以给老迪放个假,就是能少被拿出来比战力就好,全年假的那种

来自Android客户端5楼2021-09-08 22:58
          戴蛆眼里最强的守护戴表现不如常态tv归曼

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-09-08 23:02
          收起回复
            我寻思,三杰表现都是鸡,大招齐发给死龙搓背。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-09-09 00:47
            收起回复
              不管你想说什么,奥比吧是设定>你的脑补的,不然我存这么多设定图干嘛?@回忆的solo

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-09-09 05:54
              收起回复
                @该吃药了哦

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-09-09 06:41

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-09-09 12:50
                    别引战,迪系去引战只会招来迪黑

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-09 13:01
                      ?表现不压死飞舞迪迦

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-09-09 21:37
                      收起回复
                        迪废过不了水枪这么光荣吗?我寻思不是你们迪废蛆恶心人先

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-09-09 21:37
                        收起回复
                          楼上盖蛆死个🐴

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-09-09 21:49
                            斗呗 累了加三

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-09-10 10:46
                              都差不多得了

来自Android客户端18楼2021-09-10 18:14