扒皮吧 关注:18,130,836贴子:972,529,436

开个贴吐槽一下我的学校

只看楼主收藏回复

真的受不了了,请学妹们别报这所学校,避雷避雷,而且我的宿舍里的人也是够**的,挺恶心的,喜欢在我还有其他人背后说别人坏话,还有挑拨离间,无缘无故孤立我等等

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-09-07 20:32回复
    今天晚上真的彻底忍受不了了,而且这个学校变态还很多,这是一所女子学院,有男孩子,但是都是那种馋女孩子身子的那些男的,很恶心

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-09-07 20:34
      所以,出门在外,女孩子一定要保护好自己

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-09-07 20:34
        楼主也是女孩子

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-09-07 20:34
          但是楼主应该是社交恐惧症,没有什么朋友

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-09-07 20:34
            也不敢和同专业的同学交流聊天说话

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-09-07 20:35
              就是说不出口的那种,所以楼主总是一个人,怪可怜的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-09-07 20:35
                什么学校

来自Android客户端9楼2021-09-07 21:04
                收起回复
                  今天也是楼楼难受的一天

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-09-08 11:02
                    再次提醒广大学弟学妹们,填志愿一定要谨慎,真的很重要

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-09-08 11:03
                      这个学校在福建,如果有想了解这所学校的,真的别再去了解了,真的很破这个学校,表面上看着挺好也不差,其实真的私底下破的一批

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-09-08 11:04
                        还很会做形式主义

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-09-08 11:04
                          真的得走出来了,不说学校外界因素,勇敢点.

IP属地:浙江14楼2021-09-08 14:31
                          收起回复
                            心疼妹妹,是啥学校?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-09-08 16:50
                            收起回复
                              我在我们学校的贴吧吐槽我们学校,被封号了哈哈哈 ,在食堂打个饭的功夫 手机被偷了,就几秒钟的事儿

IP属地:四川16楼2021-09-08 16:52
                              收起回复