天使投资人吧 关注:2,428贴子:20,587

回复:找项目

只看楼主收藏回复

传媒广告,带货直播。。。。。。只要资金到位,我都能做起来

来自iPhone客户端20楼2021-11-11 21:36
收起回复
    广东可以做吗?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2021-11-14 04:36
    收起回复
      南京的

22楼2021-11-15 09:16
        你好,找到项目了吗,没找到的话,给我个机会,我给你介绍一些我们的项目,觉得可以来咱们公司实地考察,觉得不可行,咱们就当交个朋友了,微信13291271918,给个机会给您介绍下。

23楼2021-11-15 09:18
          你好,找到项目了吗,没找到的话,给我个机会,我给你介绍一些我们的项目,觉得可以来咱们公司实地考察,觉得不可行,咱们就当交个朋友了,微信13291271918,给个机会给您介绍下。

24楼2021-11-15 09:18
            自己研发的活性肽产品,有几个发明专利支撑,功能强大,用途广泛,造福人民,欢迎合作投资。您投到就是赚到。现在好项目不好找,我只要启动资金几十万就可以了。本产品前期研发、实践十几年,产品检测,(江南大学做的检测报告),(食药局做的检测报告),先期按食品做市场,人员应用都做过了。人员应用包括美容(彻底清洁皮肤,增白,保湿,营养皮肤),治疗皮肤病,人员食用可以降血压,降血糖等。产品利润很高很高。欢迎有缘分的投资。非诚勿扰。联系电话13569008944

IP属地:河南25楼2021-11-18 15:35
              看我那个帖子 有兴趣么

来自iPhone客户端26楼2021-11-22 19:47
              收起回复
                元宇宙有意向吗?

来自手机贴吧27楼2021-11-23 14:23
                收起回复
                  神之社交项目15810940988

IP属地:北京来自手机贴吧28楼2021-12-10 11:37
                    5G时代新OTA
                    以民宿为起点,干翻美团和携程等一众OTA平台

来自Android客户端35楼2021-12-28 07:59
                    收起回复
                      射击俱乐部项目,有详细BP感兴趣加V:Lucifer940120

36楼2022-01-01 23:20
                        您好,仙炖燕窝滋补类考虑吗?有团队,有销售渠道。一年回本,有深圳房产做担保,可保证资金安全。坐标深圳,以梦为马,不负韶华。希望找到伯乐。V:18725183111

来自iPhone客户端37楼2022-01-05 06:53
                          您好,希望能和您聊聊,18725183111

来自iPhone客户端38楼2022-01-06 10:39
                            牡蛎养殖行业考虑吗

来自iPhone客户端39楼2022-01-18 16:21
                            收起回复
                              3000多亿市场的项目有兴趣吗?19年到21年已经测试成功了,现在开发app阶段,可以垄断市场份额至少20%,目前我已经在这里行业断断续续20来年了,需求资金500w-1000w ,如果推广开1年就能回本,如果找不到投资人我就慢慢搞,哈哈,赚一点投一点

IP属地:新疆来自Android客户端40楼2022-01-20 05:00
                              收起回复