海天爱月儿吧 关注:33,705贴子:347,326
  • 10回复贴,共1

【吧务】海天爱月儿吧内容清理防举报发帖规范[作者必看]

只看楼主收藏回复

昨天发过被删了,补发。
一切都是为了生存!

1楼2021-09-07 11:14回复
    为了防举报留存这个给D人留下最后的快乐的小家园,经过协商吧务团队决定对吧内主题帖内容做出规范和明确。
    一日后开始清理不符合规范的主题帖,删帖后恕不接受申诉。
    此贴禁水,方案为应对举报风险的自我保护措施,不排除后续会有修改和订正。

2楼2021-09-07 11:15
      一、主题帖一楼不允许写类型;
      如失禁/憋尿/中风/瘫痪等重口味词语,包括但不限于以上词汇。
      以重口味关键词为标题的一律删帖,不允许。

3楼2021-09-07 11:17
        二、对“重口味”内容采取一刀切措施:
        ①大面积的身卝体描写(包含生卝殖卝器),纯虐身这一类不建议在贴吧发表,请自行寻找渠道和读者保持沟通。
        ② 性卝行卝为描写,公屏开车不允许!剧情需要一句话可以接受,含蓄内敛可接受,简单粗卝暴对于身卝体部分有详细描写则不允许!
        ③ 禁人卝体试验、人卝体改造、药卝物试验、药卝物控卝制类型的文章;贴吧不允许发,一举报一个准。
        ④ 主角关系属于乱卝伦(包括养子养卝母这一类)不允许;父女、父子、母女、母卝子不接受,只要是在一个户口本上就不可以,事实婚姻关系也不接受!
        ⑤ 禁W文;以刻意自卝残使自己成为真A为主角的小说不允许!对于DPW类文章的接受程度以只能为DP,不接受W。
        ⑥ 违反法卝律的不准写;比如主角行为的绑卝架中虐卝待他人,损害他人身卝体,囚卝禁故意伤害。

4楼2021-09-07 11:18
          还有很多,在此不一列举,简单来说就是违反法卝律和违反伦卝理道卝德的内容不能写,纯虐身、并以此为卖点的文可能已经不适合在贴吧发表,和大环境相悖,为了保持小家园的安全,必须做出割舍。
          清水清水清水清水!请广大作者太太们把这两个字刻在脑门儿上!
          都是看文写文的,相信吧务想表达什么聪明的大家已经可以get到了,一切都是为了生存!请不要试图打擦边球或者钻空子!
          喜欢该类型的作者可以自己找其他渠道发表。
          此方案为试行,后续可能会有订正和修改。
          海天爱月儿吧务团队
          二〇二一年九月六日

5楼2021-09-07 11:19
            图片版如下!

来自iPhone客户端6楼2021-09-07 11:21
              以上,今晚8点后开始清理不符合规范的贴子内容。
              读者和作者都请自己做好备份,我们并不确定海吧能在这一次举报中撑过来。
              极有可能会再次发生迁移。
              不!要!公!屏!搞!重!口!味!

7楼2021-09-07 11:23
              收起回复
                有这方面困惑的大大欢迎入群讨论,群号见置顶吧规贴。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-09-08 16:31
                  写文的看一下规定啊 不符合规定的都会屏蔽

来自iPhone客户端9楼2021-09-25 11:33
                    吧主,哈哈,有没有考虑过再起一个贴吧,叫“月儿海天的相爱”就算再一次发生被封吧的事,没问题,还有备胎哈哈。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-24 17:55