京东快递吧 关注:19,989贴子:159,237
  • 9回复贴,共1

这就是京东的态度

只看楼主收藏回复

3号在京东购买了10公斤猫粮,原本4号就应该送到的,结果4号等了一天也没有消息,5号快递显示因不可抗因素所以4号没有派送,预计5号送达,当时我就发短信给快递员,问5号还送不送,4号不送连个电话解释都没有,短信发了一会快递员打电话给我说片区快递员离职了,说6号一定给我送到,6号,也就是昨天,我等了一整天,没有任何消息,这个时候我再给派送员打电话,他已经是不接了,短信也不回。我联系商家,商家那边也帮我联系快递了,那边的快递说会通知这边站点联系我,一直到晚上,都没有任何人联系我,后来我找到了网点电话,应该是负责人的,打过去嘟了一声就秒挂掉,打电话给他们总部,就只会说一句:联系站点联系您。我一直等啊等,等到今天早上,也就是刚刚,京东总部的电话打过来,说让我退货,笑死,这就是京东最后的态度,道歉呢?承诺6号送到就是个狗屁。

IP属地:江苏1楼2021-09-07 10:26回复
    已投诉到国家邮政局

IP属地:江苏2楼2021-09-07 10:45

IP属地:江苏3楼2021-09-07 10:46
        单号

IP属地:江苏4楼2021-09-07 10:46
          京东可***,我的地址全部不给我送了,今天我问了公司这边地址能不能送,能送改地址转过来,给我的回复是不送的,说京东只送到镇,那之前来我们公司的京东是假的京东吗

IP属地:江苏5楼2021-09-07 16:42
            请问邮政投诉结果怎么样?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-09-08 19:05
              提前上班没得商量……这就是500强互联网物流公司的文化……在京东物流干活真鸡儿难受

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-09-09 07:58
                京东物流客服和有的商城客服就是这样,流氓式的处理。我已经开始不买京东商品了,都拒收了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-09-09 14:18
                  你细品……京东物流……

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-09-09 17:41
                    忘记打卡,不算出勤,没有工资,可又不准休息,算旷工……扣三天工资500强真香

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-09-09 17:42